|
Twista
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю запретить употребление некоторых слов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, для начала нужно знать происхождение этих слов, и понять, что нуб - не оскорбление. Нуб = noob = new bee = новичок, новая пчелка. Так называют новичков. Но, если это высказывание отнесено непосредственно к опытному пользователю (которые никак не может быть новичком) - то это оскорбление. Ламер. Ламер - это нуб, который считает себя центром земли, всезнающим человеком, крутым и понтовым. Вообще это очень странная личность. Отличается от нуба высокомерием и эгоизмом. Также в отличие от нуба не хочет ничему учиться.
Я против. Поскольку это уже будет не интернет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю запретить употребление некоторых слов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Ну, для начала нужно знать происхождение этих слов, и понять, что нуб - не оскорбление. Нуб = noob = new bee = новичок, новая пчелка. Так называют новичков. Но, если это высказывание отнесено непосредственно к опытному пользователю (которые никак не может быть новичком) - то это оскорбление. Ламер. Ламер - это нуб, который считает себя центром земли, всезнающим человеком, крутым и понтовым. Вообще это очень странная личность. Отличается от нуба высокомерием и эгоизмом. Также в отличие от нуба не хочет ничему учиться.
Я против. Поскольку это уже будет не интернет. И что же это будет по-твоему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю запретить употребление некоторых слов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Ну, для начала нужно знать происхождение этих слов, и понять, что нуб - не оскорбление. Нуб = noob = new bee = новичок, новая пчелка. Так называют новичков. Но, если это высказывание отнесено непосредственно к опытному пользователю (которые никак не может быть новичком) - то это оскорбление. Ламер. Ламер - это нуб, который считает себя центром земли, всезнающим человеком, крутым и понтовым. Вообще это очень странная личность. Отличается от нуба высокомерием и эгоизмом. Также в отличие от нуба не хочет ничему учиться.
Я против. Поскольку это уже будет не интернет. Я за то что-бы запретить эти слова в употреблении НЕ по их значению, а так путь их можно будет писать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю запретить употребление некоторых слов. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Ну, для начала нужно знать происхождение этих слов, и понять, что нуб - не оскорбление. Нуб = noob = new bee = новичок, новая пчелка. Так называют новичков. Но, если это высказывание отнесено непосредственно к опытному пользователю (которые никак не может быть новичком) - то это оскорбление. Ламер. Ламер - это нуб, который считает себя центром земли, всезнающим человеком, крутым и понтовым. Вообще это очень странная личность. Отличается от нуба высокомерием и эгоизмом. Также в отличие от нуба не хочет ничему учиться. Нуб-многие называют и пользователей среднего уровня,и при этом почти все употребляют это слово как ругательство. Ламер-а тут все просто называют других людей,при этом называя его нубом,который не может что-то сделать. Brainbreaker писал(а): Я против. Поскольку это уже будет не интернет. а для тебя интернет это "Нубы"и "Ламеры"? >_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю запретить употребление некоторых слов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): а для тебя интернет это "Нубы"и "Ламеры"? >_> Нет, но все же) ;]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю запретить употребление некоторых слов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уже многие люди забывают истенное значение этих слов, и используют их как ругательства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю запретить употребление некоторых слов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): Я ЗА, потому что некоторые очень даже злоутребляют этим! Тем более бесит что если даже это и значит (Noob) новичок так некоторые (опять же кто не пишу) вообще чуть ли не в оскорбительной форме употребляют! Я ЗА Посмеялся. Поймите, если вы(или кто-то другой) в какой-то области нуб, то не надо сразу же начинать говорить что вы такой крутой, а человек, назвавший вас так идиот. Гупость детская. Если не хотите чтобы вас называли нубом - не нубите и учитесь. А вы вместо этого начинаете злиться. На правду нельзя злиться, её можно только принять.Succubus писал(а): Brainbreaker, но некоторые пользуются этими терминами, плюя на их значения.  Таковых на нашем форуме(кроме детей, реагирующих " сам ты нуб, T^Y$%$%^!" нету.)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю запретить употребление некоторых слов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хотя мне кажется, что Brainbreaker прав, так как эти выражения появились давольно давно. Их используют по всей сети, и мы не в праве взять и запретить их.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю запретить употребление некоторых слов. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Таковых на нашем форуме(кроме детей, реагирующих "сам ты нуб, T^Y$%$%^!" нету.)
Pro_Ice писал(а): Торрентц.ру - для ламеров и разочаровавшихся в жизни людей. Дебильный сайтик. То есть тот кто пользуется торрентц.ру возомнил себя кем-то?Вот тут явно использовано не по назначению Brainbreaker писал(а): А вообще тема - кал. И создал ее нуб, которого где-то обидели и назвали нубом. Итак меня только что назвали нубом-хотя при этом я не новичек,и хочу заметить что меня нигде нубом не называли)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |