| Автор |
Сообщение |
|
toa makuta
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Дея |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 8:43 pm Сообщения: 224 Откуда: Из Зоны Мрака Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): BurneR писал(а): делай туловище не оригинальное ,а самодельное... то-же самое с руками и ногами...  вот к примеру моя (есчё не даделаная ) самоделка...  Ето называется ТИТАН! Уже ставлю 10/10.  DeidarA: 1. 10/10 (Просто хорошо!) 2. 8,5/10 (Цвет не очень,и оружие точно НЕ катана.) З.Ы. Цвет - желтое на зелёном. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Дея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): А я выложу сделаный заказ - тоа воздуха.Открываем спойлер и смотрим красивый
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Дея |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, вот доделал макуту [можно считать что оба заказа одновременно  .Но второй завтра будет]Как обычно, открывыаем спойлер и... Тело влизи  Ножки  Сзвди[есть место для крыльев, но делать некогда]  И, наконец, перед! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник Дея [есть выполненые!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можно меня? Раса: Глаториан Маска: Любая, но красная Цвет/стихия: окраска как у Малума, и стиль тот-же, брутальный Оружие: огненные мечи Заметь, и стиль тот-же, брутальный, как у Малума!
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Заказник Дея [есть выполненые!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наблюдатель, а ты можешь лучше? Как вам просто говорить: да это..., это можно назвать биониклом? ( т.п.). P/S: эээ, а когда мой заказ будет сделан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |