|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Хакер
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Mac OS X vs. Windows |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
Сейчас стало модно сравнивать различные ОС между собой. В теме Linux vs. Windows уже сравнили Пингвина и Винду. Я же вам предлагаю сравнить Мак Ось и Винду. Я полагаю, что про Windows знают все, а вот о Маке знают немногие. Так вот, это самая первая ОС на Земле, на её основах была создана Windows. Но с тех пор это замечательная Калифорнийская система значительно изменилась. Вот сайт этой системы - http://www.apple.com/ru/macosx . Хочу предупредить, что эта система работает только на оригинальных макинтошах. Но для владельцев ПК была выпущена версия системы iDeneb.Для тех, кто заинтересовался этой системой можно скачать образы, нарезать их на диски и установить. Чтобы закачать образы нужна программа eMule
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Mac OS X vs. Windows |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю, про Mac OX знают очень многие. Я лично за Windows, так как это более новая и совершенная операционка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Mac OS X vs. Windows |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Автар упал с крыши... Сравнивать две ОС... Мда. Мак стоит в два раза больше Винды. Он в несколько раз лучше, но цена берет свое. Лично у меня стоит и то, и другое рядом на столе. Винда-для игр. Мак-для работы в фотошопе и т.д. Естественно много кто за винду голосовать будет, июо Мак не такой частоиспользуемый... Зато удобно. Один шнур в розетку-и работай)) В общем я за Мак! Тоа Игнау хордика писал(а): Я как владелец Мака могу сказать что он малофункционален. И не поддерживает больинчтво прграмм. То-есть Мак больше Базовый. А Виндоус Многофункциональный и к тому-же самый распространенный. Я выбираю Виндоус.(хотя Инет у мну только на Маке  ) Это потому, что Мак не такой частоиспользуемый. Для остальных, кто за винду. На винду придумали 350*** с лишним вирусов... На Мак-не одного 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Mac OS X vs. Windows |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сложный вопрос.У моего дади Mac os.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Mac OS X vs. Windows |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Windows - это полное г... э... извиняюсь... полная фигня. Windows отстаёт от Mac OS X на 10 лет. И OS X - это профессиональная система, ну, а тем, кто только играется в игрушки и общается, конечно, больше Windows понравится. А вот первый пост меня вообще обескуражил: OS X - первая ОС на Земле! Это ж надо. Во-первых, Mac OS X появилась только в 2001ом году. Во вторых, её предшественница, Mac OS, была первой графической ОС, но никак не первой вообще.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|