| Автор |
Сообщение |
|
Хакер
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Сериал Lost (Остаться в живих) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сериал хороший, но больно уж затянутый. А как всё начиналось! Самолёт падает в воду, все умирают, в живых остаётся 12, они находят бункер, взрывают его, пробуждают Дым, он всех хавает, все хорошо! И тут приходят Бен, француженка и прочая нечисть. Ещё падает вертолёт с археологом, физиком, экстрасенсом и пьяницей и все они делают временную аномалию.Я ничего не забыл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Сериал Lost (Остаться в живих) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Грокс, а представляешь, чем закончится? Ведь сериал будет жить до 2010-ого года. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Сериал Lost (Остаться в живих) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Грокс писал(а): Сериал хороший, но больно уж затянутый. А как всё начиналось! Самолёт падает в воду, все умирают, в живых остаётся 12, они находят бункер, взрывают его, пробуждают Дым, он всех хавает, все хорошо! Не 12, а 48.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Сериал Lost (Остаться в живих) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
От нечего делать скачал четвертый сезон и пять серий пятого сезона... В шоке. Это же надо, трансформировался сериал не хуже чем Бионикл. Даже не знаю, что конкретно поменяли, но уже совсем не то. Скорее всего дело в том, что нет старых знакомых персонажей. Точно не хватает Буна и Чарли. Теперь умудрились убить еще и Руссо. ДА и главные персонажи изменились до неузнаваемости. Как будто их характер уже не имеет значения. Вспосним, что было в первом сезоне: Джек, который старался всем помочь, загадочный и мудрый Лок (всегда спокоен и чем-то напоминает Йоду), Кейт, которой нельзя верить, наркоман Чарли, двуличный Соер и "отец года" Майкл. И весь сериал строился по интересному сценарию: мы узнавали шокирующие подробности о прошлом персонажей, за их взаимодействием и развитием их характеров. Так Чарли медленно отучался от наркотиков, Джек все больше и больше убеждался в том, что он лидер, Лок пытался узнать секреты острова.... В то время каждое событие было удивительным. И все это происходило на фоне общих загадок острова. Второй сезон резко изменил отношение к сериалу (примерно так же, как и появление Метру Нуи в Бионикле). Однако о персонажах было еще не все известно, а сама идея "кнопки" была довольно оригинальной. Третий сезон для меня полностью уюил сериал. Во многом из-за того, что изменили моих любимых персонажей (в особенности Лока, который оказался вспыльчивым... да и вообще странным). Безумно раздражало присутствие Эко, священника. В общем, я уже думал, что больше не буду смотреть сериал. Но четверый сезон расставил все по своим местам. Да, теперь все другое, но настолько другое, что уже интересно. Таинственность исчезла. На ее месте какое-то безумие. Нам раскрывают все тайны острова, но почему-то меньше их не становится. К тому же радует смена привычных воспоминаний о прошлом. Теперь вместо них идет будущее... В общем, за два дня посмотрел все скачанное и теперь с нетерпением жду появления новых серий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Сериал Lost (Остаться в живих) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): *И кто меня просил читать спойлеры, а?!* А потом бы ты не узнал что ли, просмотрев серии?  Или бы меньше расстроился? ZAKTAN писал(а): Мне нравится физик, имени которого я не помню, а пересматривать лень. Дэниел Фарадей? И чем же он тебе приглянулся? Лично мои любимые прсонажи Джон Лок, Бун, Соер... Джек раздражает тем, что его сделали слишком прямолинейным, предсказуемым, а еще тем, что в последнее время он всегда оказывается прав. То же мне, супергерой.))) Довольно интересно было наблюдать за Дезмандом и Чарли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Сериал Lost (Остаться в живих) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хороший сериал, но жаль четвертый, а тем более пятый сезон я не смотрел(.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |