| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Как делать видео из комп. игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как?Некоторые делают прохождение игр с видео!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Как делать видео из комп. игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Fraps для этого нужен. Но только не демо-версия, она кусками по 30 секунд записывает. И поэтому нужно качать эту прогу и крак(кряк) для неё. Могу ссылку дать(Автору темы), щаз ищу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Как делать видео из комп. игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо Вам!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Как делать видео из комп. игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Торрентц.ру - для ламеров и разочаровавшихся в жизни людей. Дебильный сайтик. А как использовать торренты объяснено в специальной теме, так что твоя ссылка на ЮТоррент никому не нужна, а русификаторы - зло. Спасибо за внимание) Не говори того, чего не знаешь.  Строит из себя крутого, понимаете ли... На torrents.ru я находила новинки музыки, какие на иностранных трекерах днём с огнём ищи - не найдёшь. Альбомы Рича React и Zerkalo, альбом Xenomorph'a - Demagoguery of the Obscurants... Последний, кстати, скоро будет прямо про тебя, если ты продолжишь "просвещать пользователей" в том же духе. (Кто не понял - Obscurant переводится как "мракобес".)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Как делать видео из комп. игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Pro_Ice писал(а): Торрентц.ру - для ламеров и разочаровавшихся в жизни людей. Дебильный сайтик. А как использовать торренты объяснено в специальной теме, так что твоя ссылка на ЮТоррент никому не нужна, а русификаторы - зло. Спасибо за внимание) Не говори того, чего не знаешь.  Строит из себя крутого, понимаете ли... На torrents.ru я находила новинки музыки, какие на иностранных трекерах днём с огнём ищи - не найдёшь. Альбомы Рича React и Zerkalo, альбом Xenomorph'a - Demagoguery of the Obscurants... Последний, кстати, скоро будет прямо про тебя, если ты продолжишь "просвещать пользователей" в том же духе. (Кто не понял - Obscurant переводится как "мракобес".) Неверояно оригинально Я, кстати, тоже не первый день живу. И если кому-то удаётся что-то достать и выложить раньше других тут - это не факт что от этого сайт так выигрывает. Лично я не люблю его совсем. И даже ненавижу. Ибо вещи которые я искал скорее находились на Тфайле и иностранных трекерах. Да и какой-то он..хм...пустой, что-ли. "По жизни". Хотя в плане резвых пользователей он хорош. Единственный плюс. А что касается "просвещения" - надо тогда запретить и образование, ведь нас там тоже "просвещают" мыслями учителей в основном. :' Ладно, пустой спор тут ни к чему. Я пока на своей позиции. Ten Ton Brick писал(а): ...Зато на наших дебильных трекерах трут новые релизы "по запросу правообладателей"(( ...Что я забыл кстати отметить. Хотя...от этого и ТФайл не спасает(((((
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Как делать видео из комп. игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Говоря о "просвещении", я имела в виду твою манеру это делать. Все эти бесконечные "ламер", "нуб" и прочее меня уже изрядно злят. Я не спорю с тем, что ты многое знаешь лучше других, но из этого не следует, что их можно считать дураками. Да и вообще, есть хорошая пословица: "Не стыдно не знать, стыдно не учиться". К сожалению я просто насмотрелся на этих "ламеров" и "нубов" и меня они порядком достали. Так что даже в спокойном состоянии я держу для них лопату наготове. На всякий случай...Оо Добавлено:Я полагаю что тема смысл уже исчерпала, а дискуссию можно продолжить в ЛС....
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Как делать видео из комп. игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так на какой сайт идти?!  Одни говорят что на Торрент,а другие на другое!Я же не могу разорваться!
Перейти в конец
|
|
 |