| Автор |
Сообщение |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Разведчик-Дезертир из ЦСТ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Доктор Дум писал(а): Келан Келаныч писал(а): 8-ка... Распиши чё именно понравилось Ну-Ну, ща придираться начнешь... Просто так оценок не бывает... Келан Келаныч писал(а): Получается придумал Я, Хантер и Ромео взяли и модифицировали, и ты у них взял? Не у них,а у него
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Разведчик-Дезертир из ЦСТ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Келан Келаныч писал(а): Доктор Дум писал(а): Келан Келаныч писал(а): 8-ка... Распиши чё именно понравилось Ну-Ну, ща придираться начнешь... Просто так оценок не бывает... Пишу: Маторан оригинальный, даже не смотря на то, что тело Мари-Нуевское, Крылья большеваты, Пистолу не хватает дырок в стволе, ноги гибрид моей конструкции и Ромео. В общем самоделка неплоха. 8-ка... Доктор Дум писал(а): Келан Келаныч писал(а): Получается придумал Я, Хантер и Ромео взяли и модифицировали, и ты у них взял? Не у них,а у него А когда Ромео и Хантер стали одной личностью? XDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Разведчик-Дезертир из ЦСТ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Келан Келаныч писал(а): Получается придумал Я, Хантер и Ромео взяли и модифицировали, и ты у них взял? Не у них,а у него А когда Ромео и Хантер стали одной личностью? XDDDD[/quote] Слуш, хватит придуриваца.Я у Ромео такую конструкцию не тыбзил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Разведчик-Дезертир из ЦСТ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Слуш, хватит придуриваца.Я у Ромео такую конструкцию не тыбзил А Ромео у меня взял. И поаккуратнее с Ветераном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Разведчик-Дезертир из ЦСТ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): И поаккуратнее с Ветераном. Ветеран - человек пробывший на форуме год. Это не модератор,не администратор.Ты просто пробыл на форуме 1 год.Тем более я ко всем отношусь одинаково.Ты чё, думаешь, что я щас буду тебя восхвалять? И вообще,нафиг эти разборки?В этой теме требуется просто оценить самоделку, и описать, что тебе в ней не нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Разведчик-Дезертир из ЦСТ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Келан Келаныч писал(а): И поаккуратнее с Ветераном. Ветеран - человек пробывший на форуме год. Это не модератор,не администратор.Ты просто пробыл на форуме 1 год.Тем более я ко всем отношусь одинаково.Ты чё, думаешь, что я щас буду тебя восхвалять? И вообще,нафиг эти разборки?В этой теме требуется просто оценить самоделку, и описать, что тебе в ней не нравится. И все равно. Ладно хватит глупо спорить... А то нас забанят и меня лишат Ветеранства... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Разведчик-Дезертир из ЦСТ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты так печешься о ветеранстве,как буд то это жизненно важно Вообще его отменить надо... Самоделка:Хорошая,только руки коротковаты,и меч бы серый или черный-красный не прет,а так не плохо,8/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |