|
Element
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Mirror's Edge! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Ээээ... Ты на приставке играешь, верно? К сожалению, на компьютере ее еще долго ждать... Эта игра для меня самая ожидаемая в этом году (После StarCraft 2, конечно же  )... Сейчас играюсь в 2D версию, что бы хоть как-то скоротать время... А можешь дать ссылку на 2D версию?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Mirror's Edge! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=29&t=10679&p=355142&hilit=mirror%27s+edge#p355142 Там есть ссылка Спасибо, за ссылку. Сейчас нашёл 4 портфеля и 174 значка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Mirror's Edge! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киберпанк это... Стиль, жанр, основная тема которого борьба против несправедливой системы... Хороший пример - первая часть Матрицы. Когда герой идет против системы, идет своим путем. Подробнее из ВикипедииКиберпанк (англ. cyberpunk, от слов cybernetics — кибернетика и punk — отребье, панк) — поджанр научной фантастики, описывающий мир недалёкого будущего, в котором высокое технологическое развитие (преимущественно в сфере информационных технологий) соседствует с глубоким социальным расслоением, нищетой, бесправием, уличным беспределом в городских трущобах. Киберпанковые сюжеты часто построены вокруг конфликта между хакерами, искусственным интеллектом и мегакорпорациями. Миры киберпанка, как правило, являются постиндустриальными антиутопиями и описывают общество, находящееся на пороге бурных социальных и культурных преобразований, где новые технологии используются способами, не предусмотренными их создателями («улица найдёт собственное применение вещам»). Многие отмечают схожесть атмосферы жанра с нуаром.
Виднейшими представителями киберпанка в литературе являются Уильям Гибсон (William Gibson), Брюс Стерлинг (Bruce Sterling), Пэт Кадиган (Pat Cadigan), Руди Рюкер (Rudy Rucker) и Джон Ширли (John Shirley); многие также считают представителем киберпанка или одним из его предшественников Филипа Киндреда Дика (Phillip Kindred Dick), который не вписывается в хронологические рамки киберпанка. В 1980-х годах киберпанк пришёл и в кинематограф, наложив заметный отпечаток на множество фантастических фильмов, снятых с тех пор. Начиная с 1990-х годов определённые тенденции в музыке и в моде также начали связывать с киберпанком, а в мире компьютерных и настольных игр появились ролевые игры в стиле киберпанк. К началу XXI века элементы киберпанка встречаются в большом множестве произведений научной фантастики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Mirror's Edge! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
меня все спрашивают про эту игру - ибо я читаю игроманию и знаю больше. Но особой симпатии к игре не испытываю/ Если вдруг получится - сыграю. Но моей любимицей в жанре паркура остается prototype. Выйдет - куплю тут же.
Перейти в конец
|
|
 |