| Автор |
Сообщение |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Люди на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Я предлагаю сделать в профиле новый пункт: Пол:(Женский или Муржской) Потому, что каждый новый пльзователь думает: Сдесь нет неодной девочки! Хотя сдесь даже админ девоч... девушка! Даже я ошибся, когда зарегался... Идея хорошая?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Люди на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Долг писал(а): Идея хорошая? Да, очень хорошая. Сам предлогал - сказали нет, не нужно. Это делаеться за 1 минуту. ( Даже меньше. )
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Люди на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет. Идея плохая. Потому что такео много раз предлагали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Люди на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Фантом Крика писал(а): Думая такое мона сделать и ошибатья не будем! З.Ы. Рудака скорей всего девушка.  З.Ы.Она и есть девушка!  Jin Air писал(а): Нет. Идея плохая. Потому что такео много раз предлагали. Разве? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Люди на форуме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Нет. Идея плохая. Потому что такео много раз предлагали. Если идею много раз предлагали,это не значит что она плохая))) Я за,хотя вообщем-то это не так важно(какого пола юзер)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Люди на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Нет. Идея плохая. Потому что такео много раз предлагали. Crash_n_Burn писал(а): Это делаеться за 1 минуту. ( Даже меньше. ) Да не плохая это идея, просто за минуту тут ничего не делается - это на бесплатных форумах вам всё готовенькое подают, а тут надо каждую функцию прикручивать, настраивать и вносить изменения в движок. Таху говорит, что на каникулах внесёт много изменений в форум, может, и это будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Люди на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Да не плохая это идея, просто за минуту тут ничего не делается - это на бесплатных форумах вам всё готовенькое подают, а тут надо каждую функцию прикручивать, настраивать и вносить изменения в движок. Таху говорит, что на каникулах внесёт много изменений в форум, может, и это будет. Долго? Админка --- Пользователи и группы --- Дополнительные поля в провиле - выпадающий список - Ок - Название поля "Пол" + Мужкой/Женский + описание --- Языковые настройки --- сохранить --- Всё готово. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Люди на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn, 99% - это отдельный мод. Фантом Крика писал(а): ну ти даещь!  откуда ты енто знаешь? ГетББ.ру. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Люди на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фантом Крика писал(а): Тоа Долг писал(а): Фантом Крика писал(а): Думая такое мона сделать и ошибатья не будем! З.Ы. Рудака скорей всего девушка.  З.Ы.Она и есть девушка!  Цитата: Ну а ты сказал женщина  А между девушка и женщина есть разница? Фантом Крика писал(а): ну ти даещь!  откуда ты енто знаешь? Можно самому делать форумы... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Люди на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фантом Крика писал(а): ну ти даещь!  откуда ты енто знаешь? По памяти... Хотя взял с: Доктор писал(а): ГетББ.ру.
Вообще, не обязательно устанавливать со значками под авиками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |