|
Kel
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая идея на счёт правил. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Vultraz писал(а): Но все равно плагиат МОЕЙ темы!  Это вы оба создали повторы... -_____-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая идея на счёт правил. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Vultraz писал(а): Но все равно плагиат МОЕЙ темы!  Харе орать! Тебе, похоже, важно только то, что это плагиат ТВОЕЙ темы! Тебе плевать на идею, тебе важно только то, что тебя СКОПИРОВАЛИ! Какие мы, однако, крутые! Давай, качай тут права... Гхм, что-то я погорячился... Извиняюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая идея на счёт правил. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Тут совсем другое, а идея не плохая, но админы скажут наверно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая идея на счёт правил. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Vultraz писал(а): Идея из моей темы  Вультраз, ты меня вынуждаешь вместо снайперки применить на тебе ПЫЩЬебластер...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая идея на счёт правил. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
liva Келан Келаныч Наблюдатель Vultraz
Это не повтор и не плагиат. У меня нет ни каких тестов. Просто обыкноеннное приветствие.
Ответ Админов - будет нет. Считаю, тему надо закрыть.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |