| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Маленькая идея на счёт правил. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Есть такая штука с ЛС: Когда человек регистрируеться и первый раз входит в аккаунт, ему в ЛС, автоматически приходит ЛС от Администратора ( Преветствие. ) Почему нильзя зделать такую штуку и здесь? Пользователь регистрируеться, и ему приходит ЛС - Добро Пожаловать на сайт http://www.rusbionicle.com!
Пожалуйста, прочтите правила форума <<Ссылка на правила>> А также, в этой теме <<Ссылка>> Вы можете попросить о помощи. Если Вы хотете сменить имя, напишите в этой теме <<Ссылка>>
С уважением, Администрация RusBionicle.com.
Как идея?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая идея на счёт правил. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Повтор темы. Была? - Тогда, закрывайте.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая идея на счёт правил. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Vultraz писал(а): Это плагиат моей темы  + админы не будут высылать ЛС каждому, а в моей теме ОПФ сразу после регистрации, не прочит. низя войти в форум Я могу этим занятся.Скопировать ЛС и всех делов. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая идея на счёт правил. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vultraz писал(а): Это плагиат моей темы  + админы не будут высылать ЛС каждому, а в моей теме ОПФ сразу после регистрации, не прочит. низя войти в форум ЛС будет остыслаться автоматически. Да ещё, твоя идея не реальна. Её осущиитвить нильзя, да ещё, она глупая. И это, не плагиат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая идея на счёт правил. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vultraz писал(а): Это плагиат моей темы  + админы не будут высылать ЛС каждому, а в моей теме ОПФ сразу после регистрации, не прочит. низя войти в форум Это будет автаматика,то есть как только создаётся акаунт,приходит ЛС.Пользаватель автризируется,и тогда может прочитать ЛС.Понятно? П.С.Я только за.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая идея на счёт правил. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): Vultraz писал(а): Это плагиат моей темы  + админы не будут высылать ЛС каждому, а в моей теме ОПФ сразу после регистрации, не прочит. низя войти в форум Это будет автаматика,то есть как только создаётся акаунт,приходит ЛС.Пользаватель автризируется,и тогда может прочитать ЛС.Понятно? П.С.Я только за. Да. 1. Регистрируеться. 2. Входит в аккаунт. 3. Ему в личку автоматически пришло ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая идея на счёт правил. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я поддерживаю эту идею, я за. Vultraz, смысл твоей темы другой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |