|
KwaX
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: X-BOX 360 vs PS3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): xbox дешевле и лучше  +1)))) На X-Ящике вышли лучшие хиты (Mass Effect, Fallout 3, Gears of War 1, 2). А у PS3 что выходило эксклюзивом? Manhunt 2  . Да и геймпад клёвый, удобнее, чем у ПС3! Расположение стиков поудобнее, чем на этой *****!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: X-BOX 360 vs PS3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
-МАКСИЛОС- писал(а): Куалус 2 писал(а): -МАКСИЛОС- писал(а): Куалус 2 писал(а): Это триплпост. А так- пс3 рулит. Ага докажи что ps3 рулит  Фильмы смотреть можно.  На xbox 360 можно фильмы смотреть через одну прогу  Друг мой,каую прогу?Диск запихиваешь и смотришь да посинения.Функции как на DVD плеере... А вообще XBOX луче.Ненавижу эти пиховские "выпуклости".А от спайдерменовсого шрифта уже тошнит. А тема-то уже была такая...
Перейти в конец
|
|
 |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: X-BOX 360 vs PS3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:32 pm Сообщения: 290 Откуда: Латвия,Даугавпилс-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): -МАКСИЛОС- писал(а): Куалус 2 писал(а): -МАКСИЛОС- писал(а): Куалус 2 писал(а): Это триплпост. А так- пс3 рулит. Ага докажи что ps3 рулит  Фильмы смотреть можно.  На xbox 360 можно фильмы смотреть через одну прогу  Друг мой,каую прогу?Диск запихиваешь и смотришь да посинения.Функции как на DVD плеере... А вообще XBOX луче.Ненавижу эти пиховские "выпуклости".А от спайдерменовсого шрифта уже тошнит. А тема-то уже была такая... да бокс круче
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: X-BOX 360 vs PS3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Chiro}{ писал(а): Сонька третья лучше всех! ТОЧКА. Во во.Правельно говориш. А то что Максилос кричит одно и тоже <<X-BOX360 КРУЧЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!>> ТО ЭТО ППЦ >_< Я сказал что я за PS3. ногие говрят что икс-бокс круче...Он круче только ценой... А так я люблю поиграть в старую тенди))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: X-BOX 360 vs PS3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): У меня Бокс, потому что он более экономичный! а я о чём?шайтан гроб дешевле...
Перейти в конец
|
|
 |