|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Форумы... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Да, но отчёт всегда начинается с минус бесконечности - у Таху не было много пользователей с самого начала. РБ не был форумом-однодневкой потому, что он создавался не в виде подражания чему-то, а как полноценный ресурс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Форумы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот сижу и сильно улыбаюсь. Тоа Игнау хордика создаёт эту тему. а у самого в подписи "Мой с Элеком форум"  Молодец Да и вообще, я не очень-то понимаю смысл темы, но всё-таки... что за бунт против народного творчества? Пускай что хотят то и создают... Это индивидуальное право каждого юзера интернета и не вам его прекращать. Да и вообще под моим руководством имеется форум, который существует уже 1 год 7 месяцев и 9 дней, да на нём мало пользователей, но они всё-таки есть, и он продолжает жить...Да, и набрал уже 25, 5 штук постов... т.ч. используя два вышеприведённых фактора я категорически против. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Форумы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вон, у меня тоже. Сачала был один сайт на Юкозе. Ох доставил он мне хлопот! Его удалили, и слава Богу. Вы кстати мне кое что напомнили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Форумы... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
я поддерживаю тебя игнау  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Форумы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Вот сижу и сильно улыбаюсь. Тоа Игнау хордика создаёт эту тему. а у самого в подписи "Мой с Элеком форум"  Молодец Да и вообще, я не очень-то понимаю смысл темы, но всё-таки... что за бунт против народного творчества? Пускай что хотят то и создают... Это индивидуальное право каждого юзера интернета и не вам его прекращать. Да и вообще под моим руководством имеется форум, который существует уже 1 год 7 месяцев и 9 дней, да на нём мало пользователей, но они всё-таки есть, и он продолжает жить...Да, и набрал уже 25, 5 штук постов... т.ч. используя два вышеприведённых фактора я категорически против. Skill Еще раз объясню...... Алгоритм этих "форумов" и их создателей. 1.Форум создан. 2. Идет набор пользователей. 3. Идет критика создателя со сторыны знающих лююдей. 4. Набор пользователей становицо проблематичным. 5. Набор пользователей прекращаецо. 6. Форум теряет актуальность и популярность. 7. Создатель начинает просить и умолять что-бы на форум зашли. 8. Создатель забрасывает форум. 9. в 50% случаев создатель в обиде оходит с РБ. И если предотвратить развитие этих форумов с самого начала то на несколько потерянных пользователей станет меньше. И тем более что эти форумы всего-лишь малая часть РБ. Тоесть я хочу что-бы пользователи здумались прежде чем создовать эти форумы. Я не хочу что-бы было так "Я делал-делал и теперь все на смарку! Вы все тут <<Censured>> я ухожу с форума!". Ясно? Но не в моей компетенции заставить тебя изменить решение. Как ты решил так и будет. и это относицо ко всем людям. Если человек решил то его никто не всилах отгорить пока он сам не захочет этого.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 3:45 am Заголовок сообщения: Re: Форумы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Еще раз объясню...... Мог не трудится - прекрасно знаем сами Цитата: 9. в 50% случаев создатель в обиде оходит с РБ. Что-то не замечал... Знаешь, в 75% случаев ушедший с РБ возврашается... Да и вообще.. знаешь, как водится "У тебя есть что-то, значит и у меня должно быть" - вот мотив создания... и ничего с этим не поделаешь... и все создателя почему-то думают, что они "избранные" и что именно их форум не утонет в глубинах инета так и не став знаменитым... но таких избранных неть... и частично я с тобой согласен... но не думаю, что это поможет.. ты не можешь, и правила РБ не могут запретить создавать эти форумы... единственное можно запретить рекламу, можно вдалбливать это ,но реально прекратить создание подобных форумов нельзя. Цитата: Но не в моей компетенции заставить тебя изменить решение. Как ты решил так и будет. и это относицо ко всем людям. Если человек решил то его никто не всилах отгорить пока он сам не захочет этого. Ещё бы... мы живём в демократическом государстве и никто не в силах навязывать своё мнение... "никакая идеология не может быть признана как государственная"(или что-то в этом роде...) - Конституция РФ. Позже:Да, кстати, я напомнил себе одну вещичку... *со злостным смехом отправился перечитывать правила* Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Форумы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ZAKTAN писал(а): Да, но отчёт всегда начинается с минус бесконечности - у Таху не было много пользователей с самого начала. РБ не был форумом-однодневкой потому, что он создавался не в виде подражания чему-то, а как полноценный ресурс. например я сделал свой сайт и не по абразцу! РБ, аниме фан! З.Ы. У других людей есть ещё увлечения! кроме бионикл и они создают форумы сами! О своих интересах!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |