| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 3:29 am Заголовок сообщения: Re: Итоги 2008... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Могу еще добавить: -Прочитал-таки книги по "великому" Вархаммеру... Тупые книги, тупая вселенная! -Кое-кому удалось завлечь меня в "Наруто". И теперь я закончил свою теорию о силе человека (начатую со времен третьего эпизода STAR WARS). - Кое-кому удалось завлечь меня в "Спаун". -Devil May Cry 4. Явно игра года. Хотя по стечению обстоятельств, так до конца ее и не прошел... -Сериал Devil May Cry. Хоть и короткое, но одно из моих любимых аниме-сериалов... -CLONE WARS. Макса Пейна так и не посмотрел (зато позавчера за ночь прошел вторую часть...), так что фильм года - Войны Клонов. -Понял, в чем суть Торрентов... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2008... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Заново открыл для себя Бионикл, вернулся к увлечению. 2. Открыл РБ. 3. Стал.. морально более полным что ли.. Оо Не знаю, как объяснить. 4. Повысил уровень знаний в отношении понимания компьютера. 5. Кое-кто напомнил мне, что есть такая прекрасная штука-Фотошоп, которым я до этого не пользовался несколько лет. К тому же завлёк меня вообще в изучение графики. 6. Начал изучение С++ 7. Получил "5" в четверти по русскому, чего не было уже несколько лет. 8. Поездил по городам: по Пензе, по Москве, по Воронежу. 9. Узнал, что Мата-Нуи послали нафиг. Очень удивился. 10. Дождался выхода Принца, разочаровался в нём.
Пока вроде всё. Возможно, вспомню ещё чего-нить, важных событий было ну дофига. Просто я не все могу вспомнить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2008... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
стал хорошим самоделом 4-й нехороший принц нашел РБ пршел всех принцев за 1 год! занялся физической подготовкой и успешно! по рейтингу класса 2-го семестра 6-е место подсадил 4 людей на KORN
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2008... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оу, а еще я получил-таки новый системный блок... Мощный комп. Но без видеокарты (встроенная в материнскую плату)  . В 2008 году мне с видеокартами везло. Что ж, в этом куплю себе нормальную... И пройду этот Devil May Cry 4! Но, наверное, самый запоминающийся момент 2008 - переезд в Питер. Ошеломлен, разочарован, убит горем и... счастлив! Здесь ведь столько магазинов электроники (а также Биониклов...). А еще здесь проводятся встречи РБ. Недавно приобрел первые три "Хроники" (сколько же я их ждал!)... И убедился, что все-таки Хапка пишет в миллион раз лучше Грега. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2008... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Многие радуются и продолжают писать,что случилось с ними в 2008. Видно,у меян было плохое настроение,так и подумаю, повспомниаю, расскажу что случилось хорошего и не очень в прошедшом году. Многое хорошее,что произошело в 2008 1. Благодаря моему одноклассснику-меломану я узнала о прекрасной групе Nightwish 2. В отпуске исполнилась моя мечта,купила ноутбук. 3. Хоть что-то научилась делать в фотошопе. 4. Благодаря одному человеку вспомнила "Спаун" 5. Поиграла в игру Devil May Cry 4 6. Научилась лучше рисовать. 7. На материке не раз гуляла ночью))) 8. Всячески издевалась над новыми одноклассниками в Апшеронске (они меня до сих пор помнят  ) И самое худшее,почему я готова побыстрей забыть 2008 и позапрошлый года - была на похоронах,умерли близкие мне люди,семья моя опустела.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2008... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 5:35 pm Сообщения: 816 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
вот что я буду вспоминать что было 2008 году 1 третий раз влюбился 2 выпил на новый год целую бутылка шампанского настоящего! 3 появилась PSP 4 я превратился из пухлого мальчика в здорового бугая 5 гулял всё лето с девками и не только гулял...
_________________ S.T.A.L.K.E.R проза зона

у кого ствол больше тот и прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2008... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
nico belingo писал(а): ему 13 куды  А ты чё шаманского ни разу не пил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2008... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): пить можно и в 7, и в 5, если родители разрешают. Неправда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2008... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): liva писал(а): пить можно и в 7, и в 5, если родители разрешают. Неправда. Правда глаза колит) Кстати, некоторые дети колются с шести лет) Вот ещё несколько запомнившихся мне моментов прошедшего года: 1) Стал Ветераном(ВОВ - Великой Отечественной Войны, а не Ворлд оф Варкрафт... Шучу...). 2) Закончил 6 класс на 4/5. 3) Приобрёл Лего Истребитель Оби-Вана - свой самый лучший набор. 4) Приобрёл принтер. 5) Почти признался в любви.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |