в этой теме мы будем сравнивать xbox 360 vs ps3 как вы думаете какая приставка круче? я тут даже по рылся по сайтам и нашел видео что x-box 360 круче чем ps3 вот это видео теперь ваш ответ
_________________ Я ЭТО ОН!Я УБИЙЦА НЕСВЯЗОВАЙСЯ СО МНОЙЛЕОН КЕННЭДИ ГДЕБ ТЫ НИБЫЛ Я ТЕБЯ НАЙДУ!!!
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:
Я хоть в приставках не очень разбираюсь, но я думаю, что Playstation 3 сo входом HDMI явно круче X-boxа. Минус только цена.
_________________ Убей, или будь убитым Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24