|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Priwet. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что ж.... С возвращением. Не ожидал конечно... Но, раз Рудака тебя простила, значит конфликт исчерпан.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Priwet. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): Brainbreaker писал(а): Roodaka писал(а): Mind Player и другие, спокойно. Пока - спокойно. Салок передо мною извинился, мы с TSO его простили. Остальных это уже не столь касается, потому что вам-то ничего плохого не было сделано. Не нужно заранее относиться к человеку плохо, пока он ничего плохого не сделал. Если кто-то считает, что прощать людей не нужно, пусть первый, как говорится, швырнёт в меня ботинок. Но сначала - объяснит, ПОЧЕМУ не нужно. Вообще я согласен. Наверное впервые). Они как дети, накрутят себе стереотипов, что один - плохой, другой - хороший. Это глупо. Просто ты так думаешь. Это не он так думает, это так есть. Один раз вам скажи: этот плохой, тот тоже, и вы будете считать его плохим. Это, извините меня, принципы стаи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Priwet. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Это не он так думает, это так есть. Один раз вам скажи: этот плохой, тот тоже, и вы будете считать его плохим. Это, извините меня, принципы стаи. Скорее принципы стада.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Priwet. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Наблюдатель писал(а): Это не он так думает, это так есть. Один раз вам скажи: этот плохой, тот тоже, и вы будете считать его плохим. Это, извините меня, принципы стаи. Скорее принципы стада. Я сказал, то что я сказал. Это принципы стаи, а это более узкое понятие, чем стадо. Стаду вообще всё равно, хороша или плоха такая-то особь. Они просто не будут обращать на неё внимание и постепенно бросят. А конкретно стая, стая хищников (волков, тигров, львов) так называемого "плохого" сожрут и костей не оставят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Priwet. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я еще здесь не был, когда ты, Салок, был уже забанен, но после комиксов Дестра, где ты - главный отрицательный герой, у меня сложилось хорошее впечетление о тебе. С возращением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Priwet. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Наблюдатель писал(а): Это не он так думает, это так есть. Один раз вам скажи: этот плохой, тот тоже, и вы будете считать его плохим. Это, извините меня, принципы стаи. Скорее принципы стада. Тебе ли меня животным называть, я пролистал тему из-за которой забанили Салока. Так с друзьями не поступают. Это НЕ принципы стаи, мне никто не внушил, что он плохой, я сам увидел как он со своим другом поступил........
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Priwet. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Mind Player, я по-хорошему тебя прошу успокоиться. Потому что ты явно нарываешься на предупреждение за оскорбление пользователя... Да-да, предупреждение. Люди со временем меняются, и на ошибках учатся как раз не дураки, а умные - ибо дураки не учатся ни на чём. И вообще, всё это - дело администрации, и только наше. Если Салок опять в чём-то провинится - мы его забаним, но пока он не провинился ни в чём. Поэтому оставьте свои обвинения при себе. Что было - то прошло и быльём поросло, как в старину говорили. Вдобавок от вашей защиты (которая исключительно словесная) ни мне, ни Салоку не будет ни жарко, ни холодно. Если мне потребуется помощь, её мне окажет Таху, потому что у него есть к этому реальные возможности. У вас таковых не имеется. Тема закрыта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |