| Автор |
Сообщение |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): Шуба, толку? На акк коровы Лорда теней? Мой тебе совет: Поищи нормальный акк и играй. Слушай,сюда,ты атакер несчастный:Я как играю,так и буду играть,и никакой идиот меня заставит играть до-другому...И главное зах покупать акки?Ну,понятно,ты берёшь хорошие,атакерские акки,а сам наверно них не можешь начать с 0. Во первых: сам ты идиот. Во вторих: играй на здоровье. В третьих: Уверен?!
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): Шуба писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): Шуба, толку? На акк коровы Лорда теней? Мой тебе совет: Поищи нормальный акк и играй. Слушай,сюда,ты атакер несчастный:Я как играю,так и буду играть,и никакой идиот меня заставит играть до-другому...И главное зах покупать акки?Ну,понятно,ты берёшь хорошие,атакерские акки,а сам наверно них не можешь начать с 0. Во первых: сам ты идиот. Во вторих: играй на здоровье. В третьих: Уверен?! Лан,хватит...Мир?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): Шуба писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): Шуба, толку? На акк коровы Лорда теней? Мой тебе совет: Поищи нормальный акк и играй. Слушай,сюда,ты атакер несчастный:Я как играю,так и буду играть,и никакой идиот меня заставит играть до-другому...И главное зах покупать акки?Ну,понятно,ты берёшь хорошие,атакерские акки,а сам наверно них не можешь начать с 0. Во первых: сам ты идиот. Во вторих: играй на здоровье. В третьих: Уверен?! Лан,хватит...Мир? Во первых: ты мну оскорбил. Ответ: нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): Во первых: ты мну оскорбил. Ответ: нет. Сам не захотел.Я держу со всеми или дружбу или нейтралитет...Но ты меня выбесил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): Во первых: ты мну оскорбил. Ответ: нет. Сам не захотел.Я держу со всеми или дружбу или нейтралитет...Но ты меня выбесил... Аналогоично. -___-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, не ссорьтесь! Нашли, право, из-за чего ругаться и наезжать друг на друга... Тактика в игре у каждого своя, даже Вархаммер взять - кто-то лучше играет за некронов, кто-то - за космодесант. И тут так же. Кто-то любит атаковать всех, у кого-то, как я понимаю, больше выжидательная позиция, но это не значит, что одна из этих тактик хуже другой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
(это не дабл-пост) Я тут попробовала поиграть в этот Bitefight, чтобы понять, что это такое, почему эту игру так любят и вообще "с чем его едят". Зарегистрировала аккаунт на первом попавшемся сервере, коим оказался 8-й, и испытала всего понемножку. Работу, охоту на людей, драку с вампиром (другим игроком) и квест. Так что, если вас интересует взгляд критика, то открывайте и читайте скрытый текст. Если же вы фанат и любой неодобрительный отзыв для вас "нож острый", то ваша воля не открывать спойлер - при вас. Итак, в игру я поиграла - немного, но впечатление о ней сложилось. И теперь не могу понять, что вы в ней нашли... Конечно, сразу было ясно, что на внятный сюжет рассчитывать не стоит, поэтому я оцениваю "геймплей". И суть его для меня совершенно непонятна. В "повседневных занятиях" вообще нечего делать - выбирай нужный пункт, задавай время и можешь спокойно заниматься своими делами - браузер всё сделает сам. Смысл? Ни малейшего интереса, исключительно добыча и прокачка. Я думала, что хотя бы в схватке нужно будет что-то делать - ан нет. Правда, противник мне попался в первый раз лёгкий, может, со сложными как-то по-другому? В общем, нажимаешь кнопку "атаковать" и читаешь ЛС с исходом боя. Хоть бы флэш-анимацию какую-нибудь показали! Для меня, играющей в One Must Fall и Bootfighter Windom, это полное убожество. Победа, похоже, зависит не от мастерства игрока, а исключительно от уровня и характеристик персонажа и некоторой доли рандома - могущих помешать внешних условий. Опять же, в чём смысл, когда ни вести бой, ни даже наблюдать за ним нельзя? В общем, мой вердикт: игра даже на игру не похожа. Не дотягивает и до нашего Тео-Нуи, где хотя бы нужно обдумывать свои действия и указывать их. На что это похоже, сказать затрудняюсь. Но точно не на игру! Хотите нормальную РПГ - TES3 Morrowind вам в руки (надо бы её установить, кстати). А онлайновых на выбор вон сколько, с графикой и геймплеем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): а я уже 21-ого уровня  Слушай, прекрати расти в уровне! Ты мне окончательную корову сделал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вен,дай ссылку на его перса.Вот мой перс. Сижу,качаю статы. Добытое в бою золото:29.036 Утраченное в бою золото:32.879Во,как я подрос! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Вен,дай ссылку на его перса.Вот мой перс. Сижу,качаю статы. Добытое в бою золото:29.036 Утраченное в бою золото:32.879Во,как я подрос!  Смотри в подпись. Поздравляю с таким ростом в золоте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |