| Автор |
Сообщение |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Priwet. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Roodaka писал(а): Mind Player и другие, спокойно. Пока - спокойно. Салок передо мною извинился, мы с TSO его простили. Остальных это уже не столь касается, потому что вам-то ничего плохого не было сделано. Не нужно заранее относиться к человеку плохо, пока он ничего плохого не сделал. Если кто-то считает, что прощать людей не нужно, пусть первый, как говорится, швырнёт в меня ботинок. Но сначала - объяснит, ПОЧЕМУ не нужно. Вообще я согласен. Наверное впервые). Они как дети, накрутят себе стереотипов, что один - плохой, другой - хороший. Это глупо. Просто ты так думаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Priwet. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Mind Player, Х-А-Р-Е. Каждый может совершить ошибку. Я щас не про ДЛК или Факаму. То, за что забанили Салока, ошибка Салока. Знаешь ли, на своих ошибках учатся.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Priwet. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Megarong Spasibo, no ya ne dostoin zashity...
А вот это уже звучит как-то, по детски. Не надо из себя героя строить. И да, хватит тут всякую фигню писать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Priwet. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Я щас не про ДЛК или Факаму. Ну знаешь. Они тоже нормальные люди. Я с ними общаюсь переодически. Если понять причину, первоисточник злости - можно понять и то, что человек не так уж плох.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Priwet. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Ну знаешь. Они тоже нормальные люди. Я с ними общаюсь переодически. Если понять причину, первоисточник злости - можно понять и то, что человек не так уж плох. Проблема в том, что я говорю о ошибке, а не намереном флуде/попытки грохнуть РБ. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Priwet. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Salok писал(а): Megarong Spasibo, no ya ne dostoin zashity...
А вот это уже звучит как-то, по детски. Не надо из себя героя строить. Я и не говорю, что я герой. Просто если я осознал ошибку, то я понимаю, что не прав. И я осознал свою.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Priwet. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Magnus писал(а): Priwet wsem! Wy menya wse znaete. Potom skashu, kto ya. Ya ochen rad, chto snowa ydes?. Adminy - esli uznaete kto ya, to proshu skazat?ob etom. Ya dolshen skayat?koe chto washboe i izwenit?sa. P.s. sorry, chto tak pishu. Rasskladki netu. кроме руских букв другими не пеши мли бан
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Priwet. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Magnus писал(а): Priwet wsem! Wy menya wse znaete. Potom skashu, kto ya. Ya ochen rad, chto snowa ydes?. Adminy - esli uznaete kto ya, to proshu skazat?ob etom. Ya dolshen skayat?koe chto washboe i izwenit?sa. P.s. sorry, chto tak pishu. Rasskladki netu. кроме руских букв другими не пеши мли бан Мда... *нервно курит в сторонке*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Priwet. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): fenix писал(а): Лично тебе он что-нибудь сделал? Относись к людям так, как они относятся к тебе. Если уж и сама Рудака его простила, то остальным нет смысла держать на него зла. Не хочется, чтоб на форуме этакие Подоники были. Говоришь что он нарушил правила, а сам их тоже нарушил, пользователей оскорблять НЕЛЬЗЯ  не обращай внимания на таких как он из-за них тут малый приток новичков и порой плохая обстановка на форуме, все равно то что Чирокс сделал, с твоими грехами не сравнится
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Priwet. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Mind Player, Х-А-Р-Е. Каждый может совершить ошибку. Я щас не про ДЛК или Факаму. То, за что забанили Салока, ошибка Салока. Знаешь ли, на своих ошибках учатся.
Д Это дураки на своих ошибках учатся. Ладно, я молчу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |