| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Priwet. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Прыгает в топку* Нет, это не сон. Ну... Что тут сказать... ну... ну привет.
P.S.: Если мне не изменяет память, ты был в РЗ со-идеером. Теперь ты не он. Рабочая Зона моя. *Сумасшедший хохот*
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Priwet. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): Просто больше всего меня смущает тот факт, что после того, что он сделал ему все говорят "Привет, Добро пожаловать" - тошно. Я думаю это дело Saloka и Рудаки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Priwet. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): *Прыгает в топку* Нет, это не сон. Ну... Что тут сказать... ну... ну привет.
P.S.: Если мне не изменяет память, ты был в РЗ со-идеером. Теперь ты не он. Рабочая Зона моя. *Сумасшедший хохот*
Д [лирическое отступление]А что делать с наследством, если всеми нами любимый дядюшка воскрес? оО [/лирическое отступление]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Priwet. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Brainbreaker i Megarong, spasibo obim, no prawda, ne stoit. Pust?dumayut, chto hotyat. Mne slowa boli ne prichinyayut. P.s. hm, moshet mne nushno russkie bukwy kopirowat??  Тогда следующим твой пост мы увидим завтра. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Priwet. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): [лирическое отступление]А что делать с наследством, если всеми нами любимый дядюшка воскрес? оО [/лирическое отступление] [тематическоеотступление]А мне она не от Салока досталась. От Найта. Ха-ха.[/тематическоеотступление] Salok писал(а): Brainbreaker i Megarong, spasibo obim, no prawda, ne stoit. Pust?dumayut, chto hotyat. Mne slowa boli ne prichinyayut. P.s. hm, moshet mne nushno russkie bukwy kopirowat??  Яндекс тебе в помощь)Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Priwet. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Mind Player и другие, спокойно. Пока - спокойно. Салок передо мною извинился, мы с TSO его простили. Остальных это уже не столь касается, потому что вам-то ничего плохого не было сделано. Не нужно заранее относиться к человеку плохо, пока он ничего плохого не сделал. Если кто-то считает, что прощать людей не нужно, пусть первый, как говорится, швырнёт в меня камень. Но сначала - объяснит, ПОЧЕМУ не нужно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Priwet. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Mind Player и другие, спокойно. Пока - спокойно. Салок передо мною извинился, мы с TSO его простили. Остальных это уже не столь касается, потому что вам-то ничего плохого не было сделано. Не нужно заранее относиться к человеку плохо, пока он ничего плохого не сделал. Если кто-то считает, что прощать людей не нужно, пусть первый, как говорится, швырнёт в меня камень. Но сначала - объяснит, ПОЧЕМУ не нужно. Согласен, прощать людей нужно, но надо быть начеку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Priwet. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Mind Player и другие, спокойно. Пока - спокойно. Салок передо мною извинился, мы с TSO его простили. Остальных это уже не столь касается, потому что вам-то ничего плохого не было сделано. Не нужно заранее относиться к человеку плохо, пока он ничего плохого не сделал. Если кто-то считает, что прощать людей не нужно, пусть первый, как говорится, швырнёт в меня ботинок. Но сначала - объяснит, ПОЧЕМУ не нужно. Вообще я согласен. Наверное впервые). Они как дети, накрутят себе стереотипов, что один - плохой, другой - хороший. Это глупо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Priwet. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Доктор Спасибо, но не слишком ли медленно?
Нормальна)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Priwet. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Доктор Спасибо, но не слишком ли медленно? Это не ко мне) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Priwet. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Доктор Спасибо, но не слишком ли медленно?
Могу одну прогу показать, она будет поудобнее той, которая в Яндексе. Кстати, в ВоВ играешь?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |