|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мем-2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Хм, смотрю почти все отписались да проголосовали). Может, проводить каждый год на постоянной основе, мм?) Давай ещё раз в пол года) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мем-2008 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Нер-Зул писал(а): Не оскорбляй Лич Кинга.А то я возьму сферу Нер-Зула, воскрешу всех Далеков, и всех врагов Повелителей Времени, и скажу им, где ты)))))) Я уже несколько раз в одиночку побеждал целую Империю Далеков. Они мне не страшны. fenix писал(а): Блин. Пол-часа думал, при чем тут Дб (мне казалось, что речь идет о DoubleBrick  ). Только посмотрев на варианты, мне стало все ясно...  Я, честно говоря, сам только что понял. оО Д 1.)Еще скажи, что тебе не страшен Медив и Пророки, которые способны перемещаться во времени и пространстве, а также способны разрушить Тардис одним кастом. 2.)И я только щаз.Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мем-2008 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): 1.)Еще скажи, что тебе не страшен Медив и Пророки, которые способны перемещаться во времени и пространстве, а также способны разрушить Тардис одним кастом. ТАРДИС неразрушима. Всё, давай продолжим этот разговор в ЛС. Только включу их) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мем-2008 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Brainbreaker писал(а): Хм, смотрю почти все отписались да проголосовали). Может, проводить каждый год на постоянной основе, мм?) Давай ещё раз в пол года) Д Еще лучше раз в квартал)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мем-2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я проголосовал За Дэвида Блейна и Хэдкрабы и Монтировки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Мем-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Никита Литвенков (Сосисочки, с капусткой но не красный) Его и здесь знают??? Ха-а-а-а, завидуйте все, он учится в моей школе А вообще к мема отношусь сильно отрцательно. От голосования резко воздержусь=) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 2:01 am Заголовок сообщения: Re: Мем-2008 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Ха, сейчас еще узнаем, что у Брика знакомый - Уральский, а мой двоюродный брат - Блейн)) Угу, а я на БАКе работаю... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 2:05 am Заголовок сообщения: Re: Мем-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Brainbreaker писал(а): Ха, сейчас еще узнаем, что у Брика знакомый - Уральский, а мой двоюродный брат - Блейн)) Угу, а я на БАКе работаю...  Это намек? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 3:33 am Заголовок сообщения: Re: Мем-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Угу, а я на БАКе работаю...  Ага... что-то не верится...  Ты уж извени... Цитата: Скилл, ну ты даешь, неожиданно!) А он адекват?) Ну... я лично с ним не обшался, но вроде как довольно адекватен.. временами... а временами нет, иногда очень смешно за ним понаблюдать. Одни прыжки его чего стоят... А знаменит ролик снят в нашей столовой=) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мем-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Снимите еще что-нибудь). Это не ко мне... Хотя можно... Skill
Перейти в конец
|
|
 |