|
Time Guard
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры от Берикса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прошу прощение за оффтоп, но у меня возник вопрос. skrall 008, зачем вы сделали заказ в 4-х темах? И к тому же заказы во всех темах разные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры от Берикса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Tuma писал(а): Прошу прощение за оффтоп, но у меня возник вопрос. skrall 008, зачем вы сделали заказ в 4-х темах? И к тому же заказы во всех темах разные. Я как понимаю этот пользователь хочет просто набрать больше сообщений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры от Берикса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
skrall 008 писал(а): Захотелось прикольных картинок, с анимацией.  И дело вовсе не в сообщениях!  Так ты отнимаешь у людей некоторое время. Но они тебе будут делать (если захотят) твои заказы... По скромнее надо быть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры от Берикса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
skrall 008 писал(а): А что в этом наглого?  В том что ты напрягаешь людей. Ты хоть знаешь как эти картинки с анимацией сделать? Это не так уж легко. А некоторые твои заказы не простые... И эти люди будут стараться выполнить твой заказ для того чтобы ты на них просто посмотрел...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры от Берикса |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
я ж не всеръез  ! просто по их словам ты такой!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |