|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 23, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Зактан и Игника |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Это хорошо или плохо? Гм. Это такая затянувшаяся шютка? Как ты думаешь, если бы Земля взорвалась, это было бы хорошо или плохо? К тому же подробности о гибели Вселенной я уже писал в одной хорошо знакомой всем теме...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб июн 23, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Зактан и Игника |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А насчет земли, мне пофиг! Оно и видно. Кажись тебе всё пофиг. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 23, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Зактан и Игника |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-onua_nuva- писал(а): Считаю шо Такутанува должен напялить игнику и воскресить Мата-Нуи  По-моему, механизм воскрешения более-менее известен... А насчет Такутанувы... ну, тут есть несколько проблем. 1. Сначала Таканува должен найти и поймать Макуту. 2. Они должны найти энергетический протодермис, чтобы в него упасть. 3. Их судьба должна предусматривать еще одно превращение в Такутануву.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июн 23, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Зактан и Игника |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И к тому же, напяливший Игнику и использовавший её всенепременно умрёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб июн 23, 2007 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Зактан и Игника |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: А насчет земли, мне пофиг! Оно и видно. Кажись тебе всё пофиг. -TN- Как ты догадался? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс авг 12, 2007 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Зактан и Игника |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху писал(а): Так вот догадался он как-то..если Мата Нуи умрёт,мне кажется конца света не будет.Ведь ещё есть Войя Нуи. Объясняю... Для незнающих. Мата Нуи - это Великий Дух, божество, которое покровительствует вселенной Бионикл и избранной расе Маторанов. Великий Дух и Вселенная Бионикл неразрывно связаны. Именно поэтому, когда Мата Нуи заснул, вселенную потрясло огромное количество стихийных бедствий. Следовательно, его смерть будет означать смерть для вселенной Бионикл. Остров Мата Нуи был назван в честь Великого Духа. Войя Нуи - это всего лишь еще один остров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пн дек 17, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Зактан и Игника |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, странный рассказ... Между ними завязался бой [Зактан и Везон], они упали в лаву, НО!!! Маска досталось Зактану.Запомни, друг мой, Везон, особенно с Игникой порвёт Заки 
Перейти в конец
|
|
 |