| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Nikila писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): Toa Nikila писал(а): Мой закакз будет готов через 3 недели или через 4? Хватит придираться к Аккрет! У неё экзамены! Попробуйте сами делать, думаете это легко и просто?! Вовсе нет.  Это я-то придираюсь?да я скорее научусь летать! Значит у тебя под ногами ленолиум-самолёт.-_-Это-придирчество.У Evil Accret дел до фига.Я-б держался.Вот,например,мой заказ с баннером Каппа Майки я ждал .....Непомню скока,но долго.И ты терпи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gelu - the Legend of ice
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 11:52 am Сообщения: 1604 Откуда: Бийск. Наукоград Алтайского края. Пол:
Элементарная Сила:

|
Здравствуйте! Можно мне сделать вот это: Тип работы: мой аватар Размер: 115/115 Описание работы: можно чтобы вместо простого чёрного фона было изображенно поле и река (желательно на закате.  ) и маска чтобы была тёмно серая, с двумя зелёными шрамоми на правом глазу.  один шрам чуть больше другого. Текст: не надо. Анимация: Всё то что и в описании работы, маска чтобы крутилась (желательно чуть-чуть по медленней.) Замечания: Пожалуйста посторайся сделать!  (знаю работа очень трудная). И ещё убрать букву М. Спасибо!!! 
_________________ История имени:
SKRALL - Wolverine - Gelu - the Legend of ice - ???
 Мой каталог самоделок♣Gelu-the Legend of ice♣Общие правила форума♣Конец Вселенной Глаториан. КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
skrall 008 писал(а): Здравствуйте! Можно мне сделать вот это: Тип работы: мой аватар Размер: 115/115 Описание работы: можно чтобы вместо простого чёрного фона было изображенно поле и река (желательно на закате.  ) и маска чтобы была тёмно серая, с двумя зелёными шрамоми на правом глазу.  один шрам чуть больше другого. Текст: не надо. Анимация: Всё то что и в описании работы, маска чтобы крутилась (желательно чуть-чуть по медленней.) Замечания: Пожалуйста посторайся сделать!  (знаю работа очень трудная). И ещё убрать букву М. Спасибо!!!  Мама моя Рудака!Вот это ничего себе заказик!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): skrall 008 писал(а): Здравствуйте! Можно мне сделать вот это: Тип работы: мой аватар Размер: 115/115 Описание работы: можно чтобы вместо простого чёрного фона было изображенно поле и река (желательно на закате.  ) и маска чтобы была тёмно серая, с двумя зелёными шрамоми на правом глазу.  один шрам чуть больше другого. Текст: не надо. Анимация: Всё то что и в описании работы, маска чтобы крутилась (желательно чуть-чуть по медленней.) Замечания: Пожалуйста посторайся сделать!  (знаю работа очень трудная). И ещё убрать букву М. Спасибо!!!  Мама моя Рудака!Вот это ничего себе заказик! Маммм....Уля.....Маммм...Ияаа....*Перекристился.*Стоп!Я-ж неверующий! Это вообще... Просьба-не нагружайте Аккру заданиями!Пусть тема будет закрыта на время!Вот так умирают темы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
skrall 008 писал(а): Здравствуйте! Можно мне сделать вот это: Тип работы: мой аватар Размер: 115/115 Описание работы: можно чтобы вместо простого чёрного фона было изображенно поле и река (желательно на закате.  ) и маска чтобы была тёмно серая, с двумя зелёными шрамоми на правом глазу.  один шрам чуть больше другого. Текст: не надо. Анимация: Всё то что и в описании работы, маска чтобы крутилась (желательно чуть-чуть по медленней.) Замечания: Пожалуйста посторайся сделать!  (знаю работа очень трудная). И ещё убрать букву М. Спасибо!!!  Опять чертовы "картинки нужны, просто чтобы были".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Ой, а я про заказы вовсе забыла. Кому-нибудь еще что-нибудь нужно? *Вываливает кучу заказов.*И вот ещё:*Показывает ещё.*И вот:*Показывает на планету заказов,среди которых мой на пред.Стр.*Кажется всё.Кстати,попроси на время закрыть тему.  Ато надают работы пахать,выпахивать баннеры,авики и юзики-ещё хуже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Ой, а я про заказы вовсе забыла. Кому-нибудь еще что-нибудь нужно? Кстати, четвертая фотожаба нужна?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оо, вроде легкая работа, а заказываю... Совсем я обленился))) Тип работы: Баннер Размер: 480х60 Описание работы: Ну, ничего сложного =) Надо обрезать фотку.. Там, где людли стоят на передний план. Вырезать надпись "LOST" и вставить поверх с прозрачностью. Ну, сверху овальчик такой))) Текст: Описал выше. Вырезать надпись из картинки. Анимация: Нет. Другие замечания: Нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Оо, вроде легкая работа, а заказываю... Совсем я обленился))) Тип работы: Баннер Размер: 480х60 Описание работы: Ну, ничего сложного =) Надо обрезать фотку.. Там, где людли стоят на передний план. Вырезать надпись "LOST" и вставить поверх с прозрачностью. Ну, сверху овальчик такой))) Текст: Описал выше. Вырезать надпись из картинки. Анимация: Нет. Другие замечания: Нету. *Лёгкий удар по голове.*Заказов много!Воздержатся можно?Да!*Толпа.*НЕЕТ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фантом, еще одно твое слово в этой теме, и я позову Ждущего. И скажу ему всего одну фразу. И она будет звучать так: "EXTERMINATE! .\_/." Тему я закрывать не буду и те заказы выполнять не буду. Mirax писал(а): Оо, вроде легкая работа, а заказываю... Совсем я обленился))) Тип работы: Баннер Размер: 480х60 Описание работы: Ну, ничего сложного =) Надо обрезать фотку.. Там, где людли стоят на передний план. Вырезать надпись "LOST" и вставить поверх с прозрачностью. Ну, сверху овальчик такой))) Текст: Описал выше. Вырезать надпись из картинки. Анимация: Нет. Другие замечания: Нету. Какую фотку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Какую фотку? А)) Сорри) Забыл вставить. Ы Воть она
Перейти в конец
|
|
 |