|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тема скорее стоит ли вообще купить? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, такое дорогое не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Тема скорее стоит ли вообще купить? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): Roodaka писал(а): Ты лицензионную, что ли, покупать собрался? Нет, такую дорогую не надо. Пиратскую, а ещё лучше скачать (если скорость позволяет и безлимит). Хе хе я уже в пиратку играл но хочется Споропедию и нормальные обновления тем более я в компе не смыслю много так что геморой с торрентами и пиратами инета не для меня  У меня тоже самое))) 3-ий вариант рулит,и где ты Максилоса нашел?)) Позже:Ах...ты же из Питера))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Тема скорее стоит ли вообще купить? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): Roodaka писал(а): Ты лицензионную, что ли, покупать собрался? Нет, такую дорогую не надо. Пиратскую, а ещё лучше скачать (если скорость позволяет и безлимит). Хе хе я уже в пиратку играл но хочется Споропедию и нормальные обновления тем более я в компе не смыслю много так что геморой с торрентами и пиратами инета не для меня  Есть дофига FAQов по теме. Но если их не читать, то ты и не научишься...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Тема скорее стоит ли вообще купить? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): Ну и зачем? Всегда проще купить лицензию чем парится с прогами зачем мне это? В лицензии всё уже есть! Нервы я свои гробить не хочу! Научившись один раз ты сможешь качать всегда и всё. Да и зачем тебе Голоктическое издание? Ради бонусов? Если нужна игра, то и покупать надо игру.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |