|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Недавно скачал Soulstorm и разочаровался... У Некронов ни одного нового юнита... Кроме Лжеца. Это плохо. Я то надеелся станет веселее. И глобальная карта в одну планету мне нравилась несколько больше... К тому же здесь кажется онизили уровень сложности. Теперь я с легкостью покоряю расы (на данный момент покорил уже 2) на среднем уровне, а раньше больше одной ну никак не мог.И к тому же каждая локация в Dark Crusade чем-то запоминалась. Каждая была особенной. А здесь ничего интересного. *зевает*. Что ж, пройду один раз и брошу... Вновь вернусь к Dark Crusade'у... А мы душаешь что делаем, и так все к Dark Crusade'у возвращаются, после выхода Soulstorm. Я так вообще к настольной игре преобщился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А помните еще ту невероятную радость и облегчение, после каждой покоренной расы в DC... А здесь такого чувства нет. Ну покорил... Ну и что?  Да и, на мой взгляд, авиация была лишней... Ничего особенного она не внесла в геймплей... И, к сожалению, создатели не исправили один недочет игры: в киберспортивных дисциплинах используются все виды юнитов. И каждый из них доплняет другого. Здесь такого не наблюдается. Большинство юнитов универсальные, им не нужно прикрытие. Поэтому в Warhammer можно выиграть лишь одним видом юнитов, даже не используя остальные... В общем-то, на легком уровне сложности, для победы Некронов хватит Лорда и Парий. Все. В среднем и тяжелом я обхожусь Лордом и Бессмертными (несколько пачек). Все, победа. Никакой комбинации, никакой тактики... В DC это перекрывалось интересными картами, каждая из которых запомнилась, каждая ис которых была не похожа на остальные... В Soulstorm я нашел одни толькоминусы. Да и новые две расы... ничего оригинального. Эльдарская интерпретация Хаоса и женская версия Имперской Гвардии. Уж прошлая добавка, Некроны и Империя Тау, была намного интереснее...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Нихринасе,вы тут комментариев розпустили.Так может мне не покупать Соулшторм и продолжить играть в Дарк Крусайд? Не покупай, а качай)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Доктор Дум писал(а): Нихринасе,вы тут комментариев розпустили.Так может мне не покупать Соулшторм и продолжить играть в Дарк Крусайд? Не покупай, а качай) Да,ну нафиг.Я не дружу с торрентами
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): А помните еще ту невероятную радость и облегчение, после каждой покоренной расы в DC... А здесь такого чувства нет. Ну покорил... Ну и что?  Да и, на мой взгляд, авиация была лишней... Ничего особенного она не внесла в геймплей... И, к сожалению, создатели не исправили один недочет игры: в киберспортивных дисциплинах используются все виды юнитов. И каждый из них доплняет другого. Здесь такого не наблюдается. Большинство юнитов универсальные, им не нужно прикрытие. Поэтому в Warhammer можно выиграть лишь одним видом юнитов, даже не используя остальные... В общем-то, на легком уровне сложности, для победы Некронов хватит Лорда и Парий. Все. В среднем и тяжелом я обхожусь Лордом и Бессмертными (несколько пачек). Все, победа. Никакой комбинации, никакой тактики... В DC это перекрывалось интересными картами, каждая из которых запомнилась, каждая ис которых была не похожа на остальные... В Soulstorm я нашел одни толькоминусы. Да и новые две расы... ничего оригинального. Эльдарская интерпретация Хаоса и женская версия Имперской Гвардии. Уж прошлая добавка, Некроны и Империя Тау, была намного интереснее... скачай тру вархаммер мод там больше тактики ибо командиров уменьшили, да и много че еще изменили.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Да,ну нафиг.Я не дружу с торрентами А зачем с ними дружить? С них надо качать. В чем собственно проблема? Если не хочешь регистрироваться, можно найти и торренты без регистрации. Цитата: скачай тру вархаммер мод там больше тактики ибо командиров уменьшили, да и много че еще изменили. Можешь посчитать меня психопатом, но я никогда не использую моды, так как уже после них нельзя будет сказать, что "вот, я прошел игру", потому как это не та игра, которую нам создали разработчики. Это не официальная версия, а мне так не особо интересно. Это все равно, что держать в руках поддельного китайского боникла... На вид тот же, но неинтересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |