|
Aberon
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Это минифига? Нет. Brainbreaker писал(а): Это бионикл? Да. Akinoka писал(а): Модет быть там Кироп? Нет, Киропа там нет.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Это маторан? Да, это маторан.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Может там Танма? Нет, там не Танма)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Повторю: светлый или темный? Причина игнорирования вопроса- вопросы можно задавать только такие, чтобы был ответ "да" или "нет") Я даже знаю, какой вопрос следующий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Brainbreaker писал(а): Повторю: светлый или темный? Причина игнорирования вопроса- вопросы можно задавать только такие, чтобы был ответ "да" или "нет") Я даже знаю, какой вопрос следующий. Это свЭтлый маторан?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 1:48 am Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Так это Солек или нет? Нет, это не Солек) Нер-Зул писал(а): Dark Aberon писал(а): Brainbreaker писал(а): Повторю: светлый или темный? Причина игнорирования вопроса- вопросы можно задавать только такие, чтобы был ответ "да" или "нет") Я даже знаю, какой вопрос следующий. Это свЭтлый маторан? Ну да, не тёмный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 2:14 am Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Эт Такуа? Нет, это не Такуа. *Прётся*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |