|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: THE GREANPEACEЦ ONE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я был в это время занят танцующим быком, который взбесился, матерился, свалил елку и упал с телевизора, продорлжаем танцывать лежа. Но мну прикольнуло лицо Гринписца. 10 за все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: THE GREANPEACEЦ ONE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): я монстр который вырос и стал сражаться против гринписца Эт почему? оО Не понял смысла Element писал(а): И ещё что за маторан,который стоит рядом с гринписцом Это Бог. Борис. Краб. Он всех покарает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: THE GREANPEACEЦ ONE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Эт почему? оО Не понял смысла Комп ступил,ладно объясню ещё раз что я хотел спросить,та птичка которая летела в начале потом стала тем монстром,который сражался против гринписца да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: THE GREANPEACEЦ ONE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Brainbreaker писал(а): Эт почему? оО Не понял смысла Комп ступил,ладно объясню ещё раз что я хотел спросить,та птичка которая летела в начале потом стала тем монстром,который сражался против гринписца да? Нет). Да и вообще, это просто трейлер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: THE GREANPEACEЦ ONE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
О Мата-нуи!это шедевр!  не,я серьёзно. "о,как я люблю природу" И ещё про спарту жесть 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: THE GREANPEACEЦ ONE (Новый, второй трейлер) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
СПАААААААРТА!!1!! Леониде Яросте!!11! Чел ты воистину гений)) Я даю тебе +100500 только за Леониде))
Перейти в конец
|
|
 |