| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 2:10 am Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Deadpool писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Можем предложить веревку и мыло, да, Дум?))
Ах вот вы как с человеком?Нет что бы хоть не много посочуствовать-у человека проблемы в семье-нет же,надо сострить и при этом еще и не смешно,и хотя бы в праздник могли бы быть хоть немного по добрей к людям. Спасибо за поддержку Deadpool, но до них врядли дойдёт. Кирпич прав, почему, мы всем форумом должны сочувствовать какой-то проблеме. Посочувствовали, и хватит. Нупару, не думай, что ты самый бедный и несчастный чаловек на Земле. У многих людей есть проблемы похлеще твоих, они нюни не пускают. Я не пытаюсь делать так чтоб мне сочувствовали. А у тебя отец бросал заяву на мать? У тебя дрались родители на твоих глазах? Я перечислю ещё много проблем моей семьи и я не хочу сочувствия. Но что тебе подарили мне нечего. Я мечтаю 6 лет возрадить семью и всё безтолку. Слыхать вечные оры родителей друг на друга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 2:12 am Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Было время, родители тож развестись хотели, много несогласий у них было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 6:26 am Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Я не пытаюсь делать так чтоб мне сочувствовали. А у тебя отец бросал заяву на мать? У тебя дрались родители на твоих глазах? Я перечислю ещё много проблем моей семьи и я не хочу сочувствия. Но что тебе подарили мне нечего. Я мечтаю 6 лет возрадить семью и всё безтолку. Слыхать вечные оры родителей друг на друга. Давай я сейчас начну, несчастный ты мой? Начать? P.S. Бабушка с дедушкой подарили вторую Гораст и Рокох. За что им спасибо. Предки - точнее мамко, шмотки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 6:32 am Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Так. Списком) Онуа Нува 2008, флэху на гиг (Пообещали на четыре на 23-е, ня!), кучу садкого, "Детей Хурина" Толкина, "Странное происшествие в Оксфорде" Дойля и термические носки "Чтобы ночами перед компьютером не мёрз", предмет зависти Brainbreaker- a. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): А мне подарили фотик с штативом,краски с кисточками,и 500 рублей.И еще конфеты.Мировой запас.(Шутко!) И я на 500 рублей собираюсь купить либо Темную Пантеру,либо Хамелеона.(Для некоторых-это наборы Экзе-Форс) У меня есть хамелеон,этот набор просто супер
Перейти в конец
|
|
 |