| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): destroyer_ писал(а): Это старые наборы) И танк клонов не эдишн. Он у мну итак есть и на нем такого не написано. Это не эдишен, но всё-же для нашей страны эксклюзив. Интересно, и откуда у тебя танк клонов? Он десятками у нас продается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Несмотря на то что ещё рано,некоторые наборы LSW 2009'ого начали появляться.А именно: 8014 8019 8019 я кстати купил))) А ещё я нашёл большую картинку самолёта Дуку: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Продаются все наборы LSW, кроме эксклюзивных. Хотя, AAT я так и не нашёл... Разве?Значит в том магазине уже всё разобрали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Продаются все наборы LSW, кроме эксклюзивных. Хотя, AAT я так и не нашёл... В смысле продаются? Зимние наборы уже в магазинах? а Биониклы???
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): ZAKTAN писал(а): Продаются все наборы LSW, кроме эксклюзивных. Хотя, AAT я так и не нашёл... В смысле продаются? Зимние наборы уже в магазинах? а Биониклы??? Зимние наборы LSW уже продаются.А Биониклы-нет.
Перейти в конец
|
|
 |