| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" ВОЗМОЖНО ОТМЕНЯЕЦА |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
УЛЬКИОРРА писал(а): Fallen Lord писал(а): УЛЬКИОРРА писал(а): -МАКСИЛОС- писал(а): Не отменяй сериал класный  Димон я ему тоже самое говарю но в его поведении с сериалом штото изменилось  и ето штото озночает Сериал ПРОДОЛЖАЕДЦААААААА он нашол у кого есть везон и фенракк  УУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он крут! Я позырил 3 эпизода но в 4 звук корявый! В остальных такой же?  Нет мы исправили всё будет ок тока он в воскресение сам выедет из бана и раскажет об идеи  УЛЬКИОРРА я его продолжаю мне в етом помогут люди и генеи такие как:Тоа Игнао Хордика,-МАКСИЛОС-,УЛЬКИОРРА. Это те кто будут в сериале мне оказывать помошь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" Требуются Люди |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): Не корявкать ник! Тоа Игна у Хордика.  Тебе дело  ну не правельно што сразу к словам придиратся 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" Требуются Люди |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а в чем помощь будет? Может я как-то помогу? Интересно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" Требуются Люди |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): а в чем помощь будет? Может я как-то помогу? Интересно... Ну помошь не проста нужен хороший фотошопер и тот у которого на сюжет катёл варит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" Требуются Люди |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Dreadnought писал(а): а в чем помощь будет? Может я как-то помогу? Интересно... Ну помошь не проста нужен хороший фотошопер и тот у которого на сюжет катёл варит Я могу помочь.(По ЛС)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" Требуются Люди |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Dreadnought писал(а): а в чем помощь будет? Может я как-то помогу? Интересно... Ну помошь не проста нужен хороший фотошопер и тот у которого на сюжет катёл варит Я могу помочь.(По ЛС) Даваййй  помого мне у мнея трудно с фотошопом дело идёт 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): вот как ты просил пишу здесь:я помогу с фотошопом! Да спасибо я записал тебя в список помошников 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): Короче когда будеш делать-скидывай контент,а я буду редактировать и так и остальным делай Да конечно вот тока не оч скоро пришлю фоты  У меня на насу обмен по почте идёт и там как раз Везон и Фенракка получю не скоро  так как я получаю 2
Перейти в конец
|
|
 |