| Автор |
Сообщение |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Лабиринтег))Кто пройдет, тому - печенька |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Доктор Дум писал(а): Destroyer_ писал(а): Постойте, что, та баба это Вакамыч? ОО)))) Иль все же зомби?)) Йопт я с Вакамычем по скайпу общаюсь -__- Йопт, я пошутил. -__- А как будто смешно издеваться над человеком который сидет в бане,и ничего не может сказать в ответ -___-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Лабиринтег))Кто пройдет, тому - печенька |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): А кто сказал, что он забанен и не может ничего сказать в ответ? -_______________- А вот эта "красная фигня" над его аватаром что означает? -_______________-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Лабиринтег))Кто пройдет, тому - печенька |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Destroyer_ писал(а): А кто сказал, что он забанен и не может ничего сказать в ответ? -_______________- А вот эта "красная фигня" над его аватаром что означает? -_______________- Турага Вакама не может быть забаненым. Он тут даже не зареган! Не дошло?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Лабиринтег))Кто пройдет, тому - печенька |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Доктор Дум писал(а): Destroyer_ писал(а): А кто сказал, что он забанен и не может ничего сказать в ответ? -_______________- А вот эта "красная фигня" над его аватаром что означает? -_______________- Турага Вакама не может быть забаненым. Он тут даже не зареган! Не дошло?)) Короче,спорить со мной тупое набивание постов© И ты вообще бред несешь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Лабиринтег))Кто пройдет, тому - печенька |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Короче,спорить со мной тупое набивание постов© И ты вообще бред несешь Математика доводит до этого) Хотя я и правда про ВаКаМу ничего не говорил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Лабиринтег))Кто пройдет, тому - печенька |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
флуд вырезан Так же можно на всю жизнь остаться заикой! Предупреждать надо! Я аж со стула свалился!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Лабиринтег))Кто пройдет, тому - печенька |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О господи! Я так испугался когда появялся вампир в этой игре!! (наверное я слуайно коснулся стены)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Лабиринтег))Кто пройдет, тому - печенька |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
|
иииииии---зззвееннитте чччттооо тттакиимиии буууукквамииии пиишшшууу , ,,,, а то рррукии дрожатт .... ФФууфф ну вы и даёте ! Я весь в напряге а тут эта баба ! У... Ладно пойду искать свои коньки ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Лабиринтег))Кто пройдет, тому - печенька |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я не испугался но последний так и не прошёл
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |