|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мда-а, похоже, нам надо создать нечто вроде Официальной темы выяснения отношений! Это будет помощью не только пользователям форумов, но и самим форумам!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проще свои эмоции сдерживать, но у нас это не очень получается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Именно, что почти всегда не получается. И где же тут простота? Хотя мысль правильная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): Проще свои эмоции сдерживать, но у нас это не очень получается. В основном всё начинается с новичка с вопросами и нервного пользователя. Если таких сталкиваний не будет - будет норм. Поэтому ничего ненадо создовать. И я чуствую, что сейчас мну поставят пред за оффтоп(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crash_n_Burn ( С вопросеГом! :)
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn ( С вопросеГом!  писал(а): Извините канешн за оффтоп... У Вас тут скандал. У меня тут такой вопрос - У Вас http://www.vkontakte.ru/ работает? =) У меня не работает.Это там какая-то фигня творится
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
Доктор Дум писал(а): Crash_n_Burn ( С вопросеГом! писал(а): Извините канешн за оффтоп... У Вас тут скандал. У меня тут такой вопрос - У Вас http://www.vkontakte.ru/ работает? =) У меня не работает.Это там какая-то фигня творится О, спасиб! Я то думал, что у меня троян... =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Вот я щаз зашел на форум ВоВ-рашена, нажал на кнопку Личного Раздела, нажал на Личные Данные, или что там, и там есть такое поле, где можно сменить имя.Причем имя себе меняет ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!Но только раз в 30 дней. Предложение: Почему бы и у нас на форуме не сделать такое, только с интервалом в два месяца? Есть сильное подозрение, что у них форум на ИПБ. Потому что я четко знаю, что на ИПБ можно сделать такую функцию. На БЗП такая хрень стоит. Реальна ли такая штука на нашем движке - не знаю, не ко мне с этим обращаться надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Нер-Зул писал(а): Вот я щаз зашел на форум ВоВ-рашена, нажал на кнопку Личного Раздела, нажал на Личные Данные, или что там, и там есть такое поле, где можно сменить имя.Причем имя себе меняет ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!Но только раз в 30 дней. Предложение: Почему бы и у нас на форуме не сделать такое, только с интервалом в два месяца? Есть сильное подозрение, что у них форум на ИПБ. Потому что я четко знаю, что на ИПБ можно сделать такую функцию. На БЗП такая хрень стоит. Реальна ли такая штука на нашем движке - не знаю, не ко мне с этим обращаться надо. Чё такое ИПБ? И вот сЦылко на их форум. http://forum.wow-russian.ru/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Чё такое ИПБ? Движок такой. IPB. А у нас phpBB. Д
Перейти в конец
|
|
 |