| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 12:48 am Заголовок сообщения: Объявление |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дорогие коллеги и игроки, т.к. ваша ненавистная всем ГИМ вернулась, игра будет открыта. Попрошу всех отписатся в этой теме, кто сейчас активен и где находятся персонажи, а так же в каком они состоянии (пропишите статы, и если вы в драке это тоже напишите). Игровым Мастерам следующее - попытайтесь чаще посещать игровой подфорум, иначе я попрошу администрацию принять соответствующие меры. В частности, это адресовано Romeo, Vezon, The Cursed One и Rascyr Disable-Heart. Игровой Мастер Jin Air поставлен на испытательный срок (сроком примерно в месяц). Так же Модератор Рабочей Зоны Доктор теперь является полноправным ИМом (я не думаю, что кто-то со мной в этом плане не согласится).
Если вы со мной в чем-то не согласны, попрошу вас высказать свое мнение тут. Без криков, без наездов, без конфликтов. Тихо и мирно.
У меня все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Объявление |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот мои персы: Рен-находится в Бухте, HP 50/50 , AP 6/6. Рейв-находится в Бухте , HP 100/100 , Ap 12/12.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Объявление |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Джаграфес [HP=100; AP=14], Бухта. Доктор [HP=76; AP=14], Бухта.
P.S.: Поздравляю Джина с должностью)
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Объявление |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тео Нуи ещё не открыта. Пароль будут требовать ещё какое то время. Я так в крайнем случаи думаю...
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Объявление |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Персонаж Нирана находится в Бухте [100 НР/14 АР]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Объявление |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зарегистрированные персонажи: Проклятый - норма, в Бухте. Плэйн - норма, в Бухте.
Незарегистрированные персы (Неписи): Твист - норма, в битве, Боевая Локация у Великой Реки.
Со всеми нововведениями согласен, жутко извиняюсь, что меня не было так долго - моё присутствие в сети зависит, увы, не от меня, а от кучки взрослых, ответственных за толпу подростков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Объявление |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Я: в Финляндии, играть буду с 5-ого. Ты, знаешь ли, в Финляднии и не будешь нарушать правила с этого момента. Спойлер можно использовать только в игровых подфорумах. Д
Перейти в конец
|
|
 |