|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Аватаров и Баннеров Нер-Зула |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): Наципи новогоднюю шапку на эту аватарку!Больше ничего не надо.  Ясно.Но все следующие заказы буду делать только по анкете. Позже Код: http://s56.radikal.ru/i151/0812/3f/7cb77e767823.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Аватаров и Баннеров Нер-Зула |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Lewa Axalara писал(а): Так-с. С Назгулом или с Тварью? И я делаю Аватары и Баннэры только по Анкете! Тип работы: авик Размер: максимально-возможный Анимация(пока не будет делаться): нет "Украшения": нет Другие замечания: авик с нез-гулом
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Аватаров и Баннеров Нер-Зула |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lewa Axalara писал(а): Нер-Зул писал(а): Lewa Axalara писал(а): Так-с. С Назгулом или с Тварью? И я делаю Аватары и Баннэры только по Анкете! Тип работы: авик Размер: максимально-возможный Анимация(пока не будет делаться): нет "Украшения": нет Другие замечания: авик с нез-гулом Это можно и в Пэйнте сделать.Самому. Вот.  Код: http://s48.radikal.ru/i120/0812/ba/d844526bcb56.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Аватаров и Баннеров Нер-Зула |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): А можно шапочку по выше,бто бы она на глаза не налезала?  оО.Странно.Но выше не получится.Хотя попробую сделать что-нибудь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Аватаров и Баннеров Нер-Зула |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Lewa Axalara писал(а): Нер-Зул писал(а): Lewa Axalara писал(а): Так-с. С Назгулом или с Тварью? И я делаю Аватары и Баннэры только по Анкете! Тип работы: авик Размер: максимально-возможный Анимация(пока не будет делаться): нет "Украшения": нет Другие замечания: авик с нез-гулом Это можно и в Пэйнте сделать.Самому. Вот.  Код: http://s48.radikal.ru/i120/0812/ba/d844526bcb56.jpg Спасибо
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Аватаров и Баннеров Нер-Зула |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Нус,баннер сделаешь?Если да то вот: Тип работы:баннер Размер:самый большой возможный(размер не помню) Анимация(пока не будет делаться):не надо "Украшения":Надпись(по возможности кровью)"Happy New Death" Другие замечания:исходник-мой аватар! Ну,вот так Воть.  Код: http://i065.radikal.ru/0812/95/3d9ab86c717f.png Тоа Онуа писал(а): Тип работы: Украшение Размер: См. мой авик Анимация(пока не будет делаться): Нет "Украшения": Шапочку новогоднюю. Другие замечания:Нету Задолбали уже с этими шапочками.Хорошо.Сделаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Аватаров и Баннеров Нер-Зула |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Онуа писал(а): Нер-Зул писал(а): Задолбали уже с этими шапочками.Хорошо.Сделаю. Так ведь Новый Год!  Все равно.Задолбали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Аватаров и Баннеров Нер-Зула |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Тип работы:Банныр Размер:350x60 Анимация:Пырыход "Украшения":Не-не-не-не! Другие замечания:Качество желательно не терять) (1)(2)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Аватаров и Баннеров Нер-Зула |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): Тип работы:Банныр Размер:350x60 Анимация:Пырыход "Украшения":Не-не-не-не! Другие замечания:Качество желательно не терять) (1)(2)То есть надо сделать переход из одной картинки в другую?Нет, я так еще не умею делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Аватаров и Баннеров Нер-Зула |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Воть.  Код: http://i065.radikal.ru/0812/95/3d9ab86c717f.png Это слишком большой,там вроде не такие размеры,а другие(ща позырю какие именно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |