| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс BIONICLE Glatorian #1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Перевод отличный!По крайней мере,для начала. Но чуть смутила фраза "не круто". Ну не мог же я написать "нехорошо". Как-то звучит несерьезно Нер-Зул писал(а): Тарикс: Ты должен признаться - для парня из джунглей у него кишка совсем не тонка. Стракк: Ты прав. Думаю, мы эти кишки скоро увидим." Просто в английском языке есть выражение "he has guts" - дословно "у него есть кишки", аналог нашего "парень не промах". Стракк как раз и пошутил на эту тему. Пришлось как-то увязывать, чтобы шутку не потерять... Цитата: заметь баз длино цитаты) Молодец)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс BIONICLE Glatorian #1 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Нормально перевел. Кажись все в порядке. Кстати, назрел вариант заказать этот комикс, кому он нужен. Вот Уже? Камон, давай, сам знаешь, что это ОЧЕНЬ нужная весч) Круто, Флэгг, мы как-то параллельно мыслим, у меня во многих местах такие же решения, как и у тебя))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс BIONICLE Glatorian #1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Нормально перевел. Кажись все в порядке. Спасибо. Ten Ton Brick писал(а): Круто, Флэгг, мы как-то параллельно мыслим, у меня во многих местах такие же решения, как и у тебя)) Да ты вообще проапгрейженный вариант меня хДД Спасиб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс BIONICLE Glatorian #1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
kinG of BIONICLE писал(а): что это получается Фьеро и Стинкс злодеи Нет, они охотники за кот=стями. И не Лило и Ститч, а Феро и Скрмикс!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс BIONICLE Glatorian #1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): И правда много где напоминает Хотя у тебя, должен признать, не такой корявый. Опыт, опыт...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс BIONICLE Glatorian #1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Стракк-ещё тот зараза! Ценю за чувство юмора!! А насчёт дня Скраллов:скорее всего это дословный перевод, а так это что-то вроде момента истины, или пафосного "день славы Скраллов настанет!!" "Ах эти Красные Глаза!"-слова из песни (немного переделанные).Пипец!!  Ещё и Красные Глаза сюда впихнули! "А они вообще кто",если Скралл сказал, что они не из их племени?  Круто было бы, если слова Стракка насчёт того, мухлевал Скралл, или нет можно было перевести дословно:"А здесь начинается самая страшная часть...он не мухлевал!"
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс BIONICLE Glatorian #1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
А может эти КГ-кто-нибудь из Вселенной Маторанов...хотя вряд ли, а то ещё чем-нибудь закидаете, знаем мы вас!)) Не, ну Стракк-это просто отпад!! Шутки свои зверские типа:"скоро эти самые кишки мы и увидим!", произносит с такой ухмылкой-это что-то!! Я думаю, что если Стракка когда-нибудь прижмут и захотят убить, он покажет перед смертью что-то неприличное своим врагам прямо в лицо, с его-то шуточками!! Ну ещё бы, пальцы-то есть! 
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |