| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс BIONICLE Glatorian #1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Gunslinger писал(а): Греш: Хороший вопрос. По моему "good point" переводится как: "хорошее замечание"...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс BIONICLE Glatorian #1 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нико Беллич писал(а): Помнится , кто-то говорил что в начале комикса , будет битва в топях тайн ! А где она ? А так комикс прикольный . Все претензии - к Проайсу, комиксы не я пишу. Пока)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс BIONICLE Glatorian #1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Прикольный комикс... Ten Ton Brick писал(а): Нико Беллич писал(а): Помнится , кто-то говорил что в начале комикса , будет битва в топях тайн ! А где она ? А так комикс прикольный . Все претензии - к Проайсу, комиксы не я пишу. Пока) ПлоАйс! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс BIONICLE Glatorian #1 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Один я заметил, что Рокстус располагается в БА-А-АЛЬШОЙ голове?? Нет, но ты первый высказал это вслух >< Это еще по карте было как минимум заметно, кажись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс BIONICLE Glatorian #1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Нико Беллич писал(а): Помнится , кто-то говорил что в начале комикса , будет битва в топях тайн ! А где она ? А так комикс прикольный . Все претензии - к Проайсу, комиксы не я пишу. Пока) ПлоАйс!  ПроАйс.И точка.У тя плохо с англ. языком. Ten Ton Brick писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Один я заметил, что Рокстус располагается в БА-А-АЛЬШОЙ голове?? Нет, но ты первый высказал это вслух >< Это еще по карте было как минимум заметно, кажись. Хде это было заметно?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс BIONICLE Glatorian #1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Нупару, спасибо и ЗАВЯЗЫВАЙ С ТАКИМ ОГРОМНЫМИ ЦИТАТАМИ! Прибью.Toa Of Glory писал(а): По моему "good point" переводится как: "хорошее замечание"... В данном случае это был вопрос. Я слегка адаптирую текст под ситуацию. Хотя да, ты прав, лучше будет заменить на "Точно подмечено". 8-я страницаСтракк: Эй! Они покидают нас, а я только начал входить во вкус... Берикс: Это Глаториан вон там - кажется, он отозвал их! Кто это?"Это Малум", ответил Тарикс. Изгнанный из Вулкануса за преступления на арене. Похоже, он нашел себе новых друзей. Греш: Не наша забота. Нам нужно в Вулканус, помните?"Это цель Глаториан - огненная деревня посреди пустыни Бара Магны." 9-я страница"У Раану, старейшины деревни Вулканус, не совсем дружелюбный разговор с Метусом, наёмщиком/тренером Глаториан." Раану: Но нам нужен другой боец. Теперь, когда Малума нет, Скраллы заявляют свои права на Огненные Гейзеры на севере, и мы должны дать им отпор. Метус: Хорошие Глаториане не растут на грядках. И, кроме того, никто сейчас не хочет работать на вас - "Никто, если это значит сражаться с ним." Скралл: Убирайтесь. Атакус: Найдите другое место, чтобы таращиться - эта моя территория. Скралл: Я. Сказал. Убирайся. Сине-золотой Агори: Убираться! Конечно. Да, сэр. Уже убираюсь.
Тарикс: Ты дерешься со Скраллом? Греш: Здесь оазис. Жители Тесары говорят, что он принадлежит им, Скраллы же присваивают себе. Битва решит, кому оазис достанется.
[i]Раану: Вы делаете нашей арене честь своей битвой. Может быть, ваши мечи и щиты сохранят мир.
10-я страница: *БДЫЩЬ* [i]Скралл: Падешь! Ты падешь! Греш: Не ---аййй! - сегодня.11-я страницаСкралл: Сдавайся, и я позволю тебе жить. Греш: Если я сдамся, жить мне будет незачем. Скралл: Скраллы никогда не отступают! Греш: Но если ты хочешь отступить? Тарикс: Ты должен признаться - для парня из джунглей у него кишка совсем не тонка. Стракк: Ты прав. Думаю, мы эти кишки скоро увидим. Скралл: Сейчас...12-я страницаГреш: Не круто. Вы, Скраллы, сражались за все сколько-нибудь стоящее многие месяцы. Остальные деревни вы покинете ни с чем. Скралл: Мы деремся. Мы побеждаем. Мы берем. Мы - СКРАЛЛ!*ХРУСТЬ* Скралл: Бой окончен!*БАХ* 13-я страница:Скралл: Теперь же встреть судьбу проигравших... Что?! Тарикс: Ты сказал это. Бой окончен. А теперь прочь из Вулкануса, или сражайся со всеми нами. Скралл: Я получил то, зачем пришел. Но настанет день...
Тарикс: Неплохо. Ты держался целых три минуты - это новый рекорд. Греш: Я проиграл... и Тесаре нужна была это вода. Скралл читерил мухлевал? Стракк: Самоем плохое то, что... Нет.14-я страница"Позже..." Скралл: Почему мы здесь? Скраллы не прячутся в тенях. Красные Глаза: Скажи Туме, торговый караван уходит из Таджуна в течении недели. Если Охотники за Костями ограбят его, в Таджуне этот сезон будут голодать. Скралл: Охотники за костями? Кого волнует, что делают эти песчаные отродья? Красные Глаза: Сейчас объясню... Если в Таджуне не будет еды, им придется сражаться с другими, чтобы добыть её. И если они проиграют - а они проиграют - они будут легкой добычей для твоих людей... Наших людей. Скралл: Ты не один из нас. Не притворяйся. Красные Глаза: Передай сообщение. Иди, пока нас не увидели вместе.
Тарикс: Берикс? Что ты здесь делаешь? Берикс: Просто гуляю... Мечтаю... И думаю, что принесет нам будущее.15-я страница"Древний город Рокстус, ныне - дом Скраллов..." Скралл: Я все сказал. Каковы ваши указания, великий Тума? Тума: Ты поговоришь об этом перед одним из захваченных Агори. Затем "случайно" позволишь ему сбежать. Когда он дойдет до открытой пустыни, его схватят Охотники за Костями. И он расскажет им все, что знает о караване. Пока может. Тогда Охотники за Костями будут действовать, основываясь на своих знаниях... и выиграют битву для нас. Однако придет время, воин, когда нам не придется использовать других... Страница 16Тума: Вскоре Скраллы сбросят кожу, как песчаные драконы, и предстанут тем, кем являются - завоевателями! Правителями! Мы атакуем... мы победим... и Бара Магна будет нашей!Следующий выпуск: День Скраллов!Извините, что так долго. У меня постоянно вылетает комп, как я говорил, да и кот болеет, колоть приходится... Хотелось бы услышать здравую критику от опытных переводчиков - TSO, Al или Ждущего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |