|
Dolg
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Фух... Во всём есть свои плюсы! Келан Келаныч писал(а): И что Группировка "Долг"? Нельзя хорошему Комиксмейкеру отдохнуть на каникулах да???!!! Его не будет все каникулы, а ето единственый шанс смотреть его комиксы без: "Делай домашнее задание!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Долг писал(а): "Делай домашнее задание!" Мва-ха-ха. Я тебя понимаю. Наконец могу всерьез заняться комиксами...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мож не много, но потеряем...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Долг писал(а): Мож не много, но потеряем... Не потреяете) Тут еще три нормальных тем с комиксами) Хотя сегодня комикса уже не будет... Но когда я вернусь будет СЮРПАЙЗ. Огромный большой неожиданный сюрпрайз...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тоа Долг писал(а): Мож не много, но потеряем... Не потреяете) Тут еще три нормальных тем с комиксами) Хотя сегодня комикса уже не будет... Но когда я вернусь будет СЮРПАЙЗ. Огромный большой неожиданный сюрпрайз... Наконец сделаешь игру со мной?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Destroyer_ писал(а): Тоа Долг писал(а): Мож не много, но потеряем... Не потреяете) Тут еще три нормальных тем с комиксами) Хотя сегодня комикса уже не будет... Но когда я вернусь будет СЮРПАЙЗ. Огромный большой неожиданный сюрпрайз... Наконец сделаешь игру со мной? Нет. Г_Г Связано только с историей. Думай. Смотри на Лого, смотри в последний компикс где мну убили и думай) Если поймешь, то догадку в ЛС)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Келан Келаныч писал(а): Destroyer_ писал(а): Тоа Долг писал(а): Мож не много, но потеряем... Не потреяете) Тут еще три нормальных тем с комиксами) Хотя сегодня комикса уже не будет... Но когда я вернусь будет СЮРПАЙЗ. Огромный большой неожиданный сюрпрайз... Наконец сделаешь игру со мной? Нет. Г_Г Связано только с историей. Думай. Смотри на Лого, смотри в последний компикс где мну убили и думай) Если поймешь, то догадку в ЛС) Угу.Я тоже знаю, что там с тобой будет)))Сама по ЛС все рассказал) И кстати, я в том мега-спрайте заменил своё тело на мужское.Отсылаю эту версию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Метру Нуи Теридакс писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Спасибо! =) Нер-Зул Его зовут Шедоу. ЗЫизвините за офтоп. Шедоу сдесь теперь Я к теме:спрайты плохие На первый взгляд - да. Я тож так думал. Но терь они мну нравятся больше Чимору Омега спрайтов.... И терь так скоро вусе думать будут))) И да, я тут на НГ буду еще) В другой стране))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): На первый взгляд - да. Я тож так думал. Но терь они мну нравятся больше Чимору Омега спрайтов.... И терь так скоро вусе думать будут))) И да, я тут на НГ буду еще) В другой стране)))) Мне РЗ спрайты тоже нравятся больше чем Дарка. Кстати, дашь по ЛС спрайты 2009?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Это какие? И мну нравятся больше ибо они более красивые и движений зашибись скока сделать можно) Комикс через недлю, примерно. А других авторов ждем... Глаторы, Агори...Кто же еще?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Destroyer_ писал(а): Это какие? И мну нравятся больше ибо они более красивые и движений зашибись скока сделать можно) Комикс через недлю, примерно. А других авторов ждем... Глаторы, Агори...Кто же еще? Когда вернусь на свой комп - дам. Комикс задерживается. У мну ветрянка и делать ничего не могу9((((((
Перейти в конец
|
|
 |