|
...Игника летела через пространство.Мата-Нуи,который находился внутри,уже начал уставать.Он летел около 10 часов.Вдруг что-то грохнуло,и он оказался на песке.Вокруг никого не было,а вдалеке виднелась арена. -Ооооо!-сказал Мата-Нуи,начав вставать. Осмотрев свое тело,Мата Нуи понял,во что превратился.Он был похож отчасти на Тоа,отчасти-на что-то другое. Рядом почувствовалось движение,и на Мата-Нуи свалилось коричневая тварь с жезлом.Так же неожиданно,как появилась,она исчезла. -Мда...если тут такие жители то...-подумал Мата-Нуи. -То это-Бара Магна!-сказал кто-то зеленого цвета.-Меня зовут Греш.А тебя?М?А? -Мата-Нуи.Слушай,Греш,а откуда ты здесь взялся? -Я здесь живу.А ты видимо новый Глаториан? -Нет.Я Великий..кхм...ну ты понял.Слушай мою историю. У меня было большое тело.Но я был в спячке.Когда кое-кто мне помог,кое-кто другой занял тело.Теперь мне нужно обратно в тело! -Ааа!Греш,желтенький,привет. -Не мешай,Тарикс. -Ок.Ты,желтый,кто такой? -Я...кхм...неважно. -О!Неважно. Сине-золотое существо слезло с ближайшего камня: -Я Тарикс.Но это не важно.Слушай,Мыте Нув или как тебя там.Мы здесь ведем войну.Та арена-арена поселения Рокстус,и ты лучше туда не суйся.Это самое кошмарное место.Именно там обитают Скраллы и Тума.Это война,сынок,серьезная,не детская война. -Та тварь,которую ты видел-Ворокс.Их здесь много.Поверь.-Сказал Греш. Вдруг песок накрыл Тарикса и поснес его. -О нет!-Сказал Греш-Ложись! Греш достал странное оружие и начал палить.Песок осел на землю,но Тарикс пропал. -Ты,желтый,иди куда-нибудь и добудь оружие.-сказал Греш.
А в это время в Рокстусе Скралл отчитывался перед Тумой: -Мы поймали трех Вороксов,но они скрылись. -Кто управлял группой? -Я! -Умри. Скралл вылетел на арену и тут же был убит. -Когда я вылезу отсюда,мир содрогнется!Бара магна будет моей!-Радовался Тума,глядя на мертвого Скралла.
Мата Нуи подошел к гигантской арене,которую называли толи Атеро,толи Артео,толи как-то по-другому.Рядом со входом стояло маленькое существо и тороговало тапками,броней и оружием.Мата Нуи подошел к существу и сказал: -Кем бы ты ни был,дай мне в долг оружие.Слышал? -Да.Вот,например,Торнаксомет с фруктами Торнакс... -Ухуху аааа!Ихехе!Ай!Ааа! -Это классическое оружие времен дегродации Зесков. -Посмотрим. Что же было дальше?Читайте в рассказе "Гладиатор №2"!
_________________ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА и ты проиграл!
|