| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Похату v1.5 Последний комикс выстовлен. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): да по подробнее можно? Келан Келаныч писал(а): КомиксЛайф? Что это за прога? Это программа для создания комиксов.Хотя на самом деле она может только давать рамки и облачка с репликами персонажей.А панели делаешь сам в Пеинте liva писал(а): а комиксы отличные 10/10 Странно,неделя ещё не прошла а у меня уже два ответа по теме.О_о Но в любом случаи спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Похату v1.5 Последний комикс выстовлен. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Похат,не закрывай комиксы!Ты их отлично делаешь!Просто наступил наплыв комиксмейкеров(Не самых лучших),и твои комиксы не заметили. Спасибо за поддержку.Я бы не закрывал,если бы мог. ShiKy писал(а): И Сага закончилась,но история-нет! Сага не закончилась,дело в том что я не могу её продолжить. Третий ответ по теме,а неделя не прошла О___о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Похату v1.5 Последний комикс выстовлен. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Да ты не закрывай!Ты отвественен за комиксы,значит,можешь не закрыть! Просто нужны новые идеи.Никаких флудеров,косм.сражений и т.д.Нужно что-то оригинальное! Ко мне идеи приходят раз в месяц.И поэтому я нечего не могу придумать. ShiKy писал(а): Дальше-по ЛС. Но только не сейчас.Мне ведь ещё галактику захватывать.Ну не в реале конечно,а в SWEAW
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Похату v1.5 Последний комикс выстовлен. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): liva писал(а): да по подробнее можно? Келан Келаныч писал(а): КомиксЛайф? Что это за прога? Это программа для создания комиксов.Хотя на самом деле она может только давать рамки и облачка с репликами персонажей.А панели делаешь сам в Пеинте . а где скачать сие чудо?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Похату v1.5 Последний комикс выстовлен. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): а где скачать сие чудо? Либо на Торрентах полную версию,либо пробную версию на которую Тоа Ингнау Хордика где-то выкладывал ссылку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Похату v1.5 Последний комикс выстовлен. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Келан Келаныч писал(а): КомиксЛайф? Что это за прога? Это программа для создания комиксов.Хотя на самом деле она может только давать рамки и облачка с репликами персонажей.А панели делаешь сам в Пеинте. Где можно достать чудо-программу для комиксмейкеров?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Похату v1.5 Последний комикс выстовлен. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Тоа Похату писал(а): Келан Келаныч писал(а): КомиксЛайф? Что это за прога? Это программа для создания комиксов.Хотя на самом деле она может только давать рамки и облачка с репликами персонажей.А панели делаешь сам в Пеинте. Где можно достать чудо-программу для комиксмейкеров? См. выше. И эта программа не такая уж чудесная.В пэинте лучше делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Похату v1.5 Последний комикс выстовлен. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Келан Келаныч писал(а): Тоа Похату писал(а): Келан Келаныч писал(а): КомиксЛайф? Что это за прога? Это программа для создания комиксов.Хотя на самом деле она может только давать рамки и облачка с репликами персонажей.А панели делаешь сам в Пеинте. Где можно достать чудо-программу для комиксмейкеров? См. выше. И эта программа не такая уж чудесная.В пэинте лучше делать. По крайнем мере, комиксы делать будет легче...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Похату v1.5 Последний комикс выстовлен. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): liva писал(а): да по подробнее можно? Келан Келаныч писал(а): КомиксЛайф? Что это за прога? Это программа для создания комиксов.Хотя на самом деле она может только давать рамки и облачка с репликами персонажей.А панели делаешь сам в Пеинте liva писал(а): а комиксы отличные 10/10 Странно,неделя ещё не прошла а у меня уже два ответа по теме.О_о Но в любом случаи спасибо. Нет! Панели она тоже может делать! Там гдето в правом верхнем углу есть такая штука там что-то похожее на окна. Ты нажми но одно из этих "окон" и появицо шаблон панелей. Их можно редактировать. 
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Похату v1.5 Последний комикс выстовлен. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не помню, отвечала я в этой теме или нет, но всё равно... Комиксы ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!! Поражает детализация и максимальная краткость. Всё просто и понятно, и нет ничего лишнего. А то, что есть, находится на высшем уровне. Итак, 10000000000000/10, а то и больше. Надеюсь, что закрытие будет временным!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Похату v1.5 Последний комикс выстовлен. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Извиняюсь, а что такое спрайты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Похату v1.5 Последний комикс выстовлен. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Извиняюсь, а что такое спрайты? Читай маленькую статью в моей старой теме... Ссылка
Перейти в конец
|
|
 |