| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Most Wanted |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Задам вопросеГ: Эм...Где обзор?))) Играл, но очень малое время.Щаз качаю Андеркоувэр. Зачем обзор? Сдесь высказывают мнения об игре. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Most Wanted |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tnm писал(а): Я играл,дошел только до быка,дальше немогу.Сама игра рикольная,но carbon и undercover мне больше понравились. carbon тупо срисовали с Мост вантеда и carbon ОЧЕНЬ лёгкий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Most Wanted |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): tnm писал(а): Я играл,дошел только до быка,дальше немогу.Сама игра рикольная,но carbon и undercover мне больше понравились. carbon тупо срисовали с Мост вантеда и carbon ОЧЕНЬ лёгкий. Угу.Он очень быстро проходится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Most Wanted |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Alt писал(а): Прошел игру дважды, с кодами и без них. А теперь подумайте понравилась ли она мне, если я ее два раза прошел? Коды в студию Её и без кодов легко пройти. Я видел один код на деньги, но в Мост вантеде мну столько денег зароботал, что и без кодов всё норм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Most Wanted |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Читеры Мне эта игра очень нравится Моя любимая игра в серии НФС На втором менсте у мну Андеркавер (я фан НФС)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Most Wanted |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Читеры Мне эта игра очень нравится Моя любимая игра в серии НФС На втором менсте у мну Андеркавер (я фан НФС) Я тоже фан nfs и мну тоже мост вантед больше всего нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Most Wanted |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне нет Ой, помню реньше, когда мне только купили игрушку, я не мог даже какую-то девку (с 8-7го метса) обогнать, долго над ней парился, так и не победил, да и забросил. А вот недавно что-то опять нашло и решил ещё раз пройти. Прошёл с ходу, даже ни над кем не парясь. Всех с первого раза валил=) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 1:24 am Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Most Wanted |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я дошёл только до 13 чела из чёрного списка, а дальше бросил, а вот в Ундерковер мне поиграть и не светит, т.к. по системным требованиям игра пойдёт, но боюсь будет тормозить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |