| Автор |
Сообщение |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Как нащёт новой группы? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Я хочу создать группу: ВерущиеВ ней будут преданные фанаты бионикл, те кто верят что мир бионикл существует и хотя бы придумывают события которые доказывают-" Бионикл существует!", как это описал Тоа Электричества здесь! Кто хочет участвовать в группе? Если хотя-бы 5 пользователей попросятся, то я попрошу ТН создать группу! В группе: 1. Тоа Долг2... П.С. Тоа Электричества, если хочеш, то можеш и ты быть лидером группы, ты мне подал идею.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Как нащёт новой группы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Долг писал(а): Я хочу создать группу: ВерущиеВ ней будут преданные фанаты бионикл, те кто верят что мир бионикл существует и хотя бы придумывают события которые доказывают-" Бионикл существует!", как это описал Тоа Электричества здесь! Кто хочет участвовать в группе? Если хотя-бы 5 пользователей попросятся, то я попрошу ТН создать группу! В группе: 1. Тоа Долг2... П.С. Тоа Электричества, если хочеш, то можеш и ты быть лидером группы, ты мне подал идею. Это полный бред. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Как нащёт новой группы? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хлеб. Полный. Огромная буханка хлеба.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Как нащёт новой группы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Хлеб. Полный. Огромная буханка хлеба.
Д Жжешь, Док! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Как нащёт новой группы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Д А хлеб тут причём?! П.С.Есди что,то хлеб съем я.Люблю хлеб...белый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Как нащёт новой группы? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): А хлеб тут причём?! Хлеб по английски "bread". И читается это [брэд]. А теперь думай. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Как нащёт новой группы? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Долг писал(а): Я хочу создать группу: ВерущиеВ ней будут преданные фанаты бионикл, те кто верят что мир бионикл существует и хотя бы придумывают события которые доказывают-" Бионикл существует!", как это описал Тоа Электричества здесь! Кто хочет участвовать в группе? Если хотя-бы 5 пользователей попросятся, то я попрошу ТН создать группу! В группе: 1. Тоа Долг2... П.С. Тоа Электричества, если хочеш, то можеш и ты быть лидером группы, ты мне подал идею. Долг не хочу тебя огорчать, но это будет группа для сумашедших. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Как нащёт новой группы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Опрос сделай: группа нужна или нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как нащёт новой группы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Akinoka писал(а): А хлеб тут причём?! Хлеб по английски "bread". И читается это [брэд]. А теперь думай. Д Бреда я тут не вижу...  Куалус 2 писал(а): Опрос сделай: группа нужна или нет. Согласен. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Как нащёт новой группы? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Д Полностью согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Как нащёт новой группы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм, а не закатить ли мне лекцию?..
Верить в биониклов нельзя запретить. Биониклы это красивая сказка (которая в последнее время стала чем-то большим), мечта. Как известно, настоящая только та мечта, которой нельзя достигнуть. Пускай верят, пускай ищут доводы. Это всего лишь сказка. И ради сказки создавать группу? Я не думаю, что это будет правильным решением. Как вы все заметили, "веру в биониклов" тут далеко не радушно воспринимают. Я бы не хотела, чтобы в эту группу тыкали пальцем и говорили нехорошие слова. Поэтому верьте, вам никто не запрещает, но не афишируйте это. Вам лишь от этого будет больнее.
Всем тем, кто назвал это бредом, большой минус. Одумайтесь, вы ведь тоже когда-то верили в Дедушку Мороза =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |