| Автор |
Сообщение |
|
Element
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Element писал(а): Destroyer_ писал(а): Комикс хороший мне понравился 10/10,а я думал что проживу хотя бы ещё комикса два,а ну ладно Ты живой. Г_г Правда?а мне показалось что меня убили (ура я живой!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Комиксы очень маленькие. Мне не нрава.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Enchanted Warrior писал(а): Комиксы очень маленькие. Мне не нрава. Ибо они малнькие? Это тупо щитать комиксы кортокими. Тип если я сделаю отличный комикс но малнький и огромный, но очень плозой тебе понравится огромный? П.С. И стиль РЗ это: Комиксы, короткие. Крупный план. Новый баннэр)):  Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=4&t=11045][img]http://s46.radikal.ru/i112/0812/90/878855655986.png[/img][/url]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Блин, я хочу быть в комиксе! Как? Я спрайты делать не умею... Скажи мну свой вид и очертания о великий фотошопер) Короч, скажи как выглядит твой перс и поделись парочкой труков со мной по фотожабе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1). Лаймовый. Низкий, с длинными конечностями. Маска - ну, хз. Маска Онуа Олда черного цвета. Глаза лаймовые, светящиеся. Руки\ноги - черные, а кисти\ступни - лаймовые. Потом - есть один большой меч. Точнее катана. Злостная такая, редко достается, онли в случае необходимомти. Большая, с чорной рукоятью и длинным лезвием с лаймовым свечением. Больше люблю пользоваться мини-пушками, встроенными в руки. Они такие, слабенькие, стреляют слабо, типо "пыщь пыщь", в момент удара с инородным телом происходит сам "пыщ", и лаймовая дымка. Вот. Дополнение: При взятии в руки меча я кричу "ООООООAAAGGRRHHH!!11 THIS IS MADNEESSSS!!!!!!11" 2). Чо за трюки в фотожоп? Вопросы - в лс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Можно я тебя просто фруктом сделаю?))) Нет >_>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я так понял - ты Черно зеленый с зелеными глазами и катаной? Ты не так понял - я Черно лаймовый с лаймовыми глазами и катаной
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Destroyer_ писал(а): Я так понял - ты Черно зеленый с зелеными глазами и катаной? Ты не так понял - я Черно лаймовый с лаймовыми глазами и катаной Это тоже самое... Г_Г Я не имел ввиду тёмно Зелёный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 9:56 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ну в общем.......Мне Дестр разрешил пользоватся таким ходом оригинальности,как натуральные фоны.Теперь я буду их использовать в РЗ. И вот 1 комикс,который так сделан: http://s46.radikal.ru/i111/0812/ed/07eeb39c1273.pngКомикс прикольный,живые пейзажи очень красивы,а у тебя ShiKy как вижу новое тело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 10:00 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ну в общем.......Мне Дестр разрешил пользоватся таким ходом оригинальности,как натуральные фоны.Теперь я буду их использовать в РЗ. И вот 1 комикс,который так сделан:  Крутое комикс , но плохо видно текст, но серовно: 10/10
Перейти в конец
|
|
 |