|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Hahli Inika писал(а): Значит тебе повезло с бабушкой! Что говорить о Биониклах если она моей маленькой стеклянной божьи коровки испугалась!  у большинства бабушек мир состоит из 80% *ой ужас какой-то* 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всех своих биониклов я оставил дома, при переезде в Питер ничего не забрал. Да и после Хаканна ничего и не покупал. Так что все думали, что я это занятие бросил. Здесь купил себе всех Тоа Олда, которые были спрятаны в самый неудобнооткрывающийся ящик шкафа... В общем, сижу я, разглядываю маску Хау... И отец мне, сидя на другом диване: "Что, своих Бороков собираешь?". Я чуть в обморок не упал: я не знал, что он знал (обожаю эту фразу), что я еще увлекаюсь... Но больше всего меня удивила его улыбка. Он ничего не иммет против?.. Как же я все-таки горжусь тем, что у меня такие замечательные родители?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 2:14 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Я раскажу про всех своих родственниках и их отношения к биониклам такчто сядте по удобнее и слкшайте Мой Папа:относица нейтрально к биогниклам но есле дело доходит до моей новой покупку цетирую Сынок ну зачем повторяю зачем ты тратеш деньги на эту чепуху нет чтобы полезную вещ купить не себе не людям вот слова моего папы или как я его называю Батька Моя Мама:Она относица к биониклам хорошо нравятся многие мои биониклы есле видет пакупку говорит ну сынок что купил покажи интересно так что к маме претензий нету Моя Бабушка:относица плохо говарит я вырас из них но иногда ей нравятся биониклы когда видет покупку говорит Ну что ты куплял меня это так прикалывает или когда я уежяю от них она говорит ну незабыл всех своих уродав (В хорошем смысле) Мой Дедуля:Врчит и говорит Ну как можно назвать этих Тьоа добрыми они все на 1-но лицо страшные моньякиМоя Тётя:их любит особено тохунг и покупает есле попрашу Мой Дядя:Их любит таккак сам покупает нрава ему лива олда когда приежяет то сразу Владик а где лива хочю позыкатьМой крёстный Папа:К ним относеца хорошо но говарит За своих Биоников мать радную продашВот и вся моя семья и родственнеки которые знают о моём ХОББИ
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
kinG of BIONICLE писал(а): нои говорят "ну и уроды" В хорошем или в плохом смысле этого слова 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Ortan писал(а): Мои считают что я уже вырос из этого(мне 11) не парься мне тоже 11 ия собираю покажи своим родителям красивую надпись 7-16 ))))))))))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Tahu писал(а): Мну 16 мама относится нейтрально папа тоже иногда подшучивает  Бабушка называет их БИОНИКАМИ или Биониклями Пока не выйдет Мата нуи и я ео не куплю биониклов продолжу собирать  Бионики ка и у мну 
Перейти в конец
|
|
 |