| Автор |
Сообщение |
|
DikobraZik
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Самоделка DikobraZika. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 7:11 pm Сообщения: 185 Откуда: Россия, Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Спереди:  Сзади:  Расправил крылья:  В полёте:  Под водой (плавает):  Общение с матором (шантаж):  Боевая стойка:  Трансформация:  Оценивайте. Я ещё не придумал кто это. потом допишу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка DikobraZika. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DikobraZik писал(а): . Я ещё не придумал кто это. потом допишу. Я так понимаю, придумывать прийдется мне.  Так. У меня остался вопрос о том, пасяму сия чудная конструкция не трансформируется в смысле полного преображения. Ты, братик, кажется, и лучше можешь. Так что флаг тебе в руки и вперёд, к новым самоделкам. Господа критики, вы уже определитесь, кто это - тоа метру или ваки. У человека первая самоделка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка DikobraZika. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чё-вы так сразу накинулись? Нормальная самоделка.Тем более,если учитывать возраст автора. 8/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка DikobraZika. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): А терь это точно переделанный Ваки) 3\10 Что значит теперь?Он такой сразу был.Просто автор добавил несколько фотографий. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка DikobraZika. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бедра смени, а так...10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка DikobraZika. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
вполне симпатично, 7/10  . так не каждый придумает. когда я начинал, я тоже переделывал на свой лад. ниче! полет мысли есть  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |