| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Кафе "У Келана". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): *Смотрит на сломанную дверь* Придется чинить....А конфетки-воооот там!*Показывает на конфетный стол* Тоже смотрит н дверь. -Щаз починим.- Использует особую, уличную магию))) Дверь восстанавливается. -Ну все.-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Кафе "У Келана". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): -Люди! Вы мою правую руку не видели? Видимо я ее где-то потерял. Вот она! *Приклеивает руку к Игнау скрепляя ее жвачкой*
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Кафе "У Келана". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): А кто нибудь видел тоа Пикачу? -Я не видел.- -Кажется, он убегал от Чокии с шоколадкой.-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Кафе "У Келана". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): *Делает супер прыжак с 10-кратным сальто.* В прыжке: - Смотрите как я умееееее!!!!*Пробивает 3 слоя крыши.* - АААААААААУУУУ!!!!!! *Падает вниз и по пути пробивает 3 слоя крыши(в другом месте), прошибает насквозь уже итак сломанную и валяющюясю дверь, прошибает пол и врезаецо в пол подвала. -АААААААААА!!!!!!! ИЗВЕНИТЕ НАРОД!!! Я НЕ ЗНАЛ ЧТО МОЙ СУПЕР ПРЫЖОК НАСТОЛЬКО ВЫСОКИЙ!!!! *Несколько креплений от крыши падают в подвал* -ААААААА!!!!!!!!! ЗА ЧТО!?!?!?? От этого балагана Келан: -ААА!!! Что ты делаешь??? Остановись!!!-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Кафе "У Келана". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): -Люди! Вы мою правую руку не видели? Видимо я ее где-то потерял. Вот она! *Приклеивает руку к Игнау скрепляя ее жвачкой* -Пасибо. *Жвачка отпадает, а рукасоединяеться с телом. *Выпрыгивает из подвала* -Так к чему моя спешка? Я тут вам караоке принес.... *Достает колонку с выкочившими из нее проводами* -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Я колонку сломал!! *Отрывает башку у себя и бьет ею по столу*
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Кафе "У Келана". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Destroyer_ писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): -Люди! Вы мою правую руку не видели? Видимо я ее где-то потерял. Вот она! *Приклеивает руку к Игнау скрепляя ее жвачкой* -Пасибо. *Жвачка отпадает, а рукасоединяеться с телом. *Выпрыгивает из подвала* -Так к чему моя спешка? Я тут вам караоке принес.... *Достает колонку с выкочившими из нее проводами* -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Я колонку сломал!! *Отрывает башку у себя и бьет ею по столу* -АААА!!!!ХВАААТИИИТ!!!- У Келана истерика))))... Кстати, я решил сделать серию комиксов "Кафе "У Келана""! Спрайты посылайте мне в ЛС!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Кафе "У Келана". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Destroyer_ писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): -Люди! Вы мою правую руку не видели? Видимо я ее где-то потерял. Вот она! *Приклеивает руку к Игнау скрепляя ее жвачкой* -Пасибо. *Жвачка отпадает, а рукасоединяеться с телом. *Выпрыгивает из подвала* -Так к чему моя спешка? Я тут вам караоке принес.... *Достает колонку с выкочившими из нее проводами* -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Я колонку сломал!! *Отрывает башку у себя и бьет ею по столу* -АААА!!!!ХВАААТИИИТ!!!- *Приставляет башку обратно* -Ой извени... я ведь не нарочно... *Бросает колонку в пропасть, но колонка останавливаецо на доске.Сверху падают остатки караоке и врезаюо в другой конец доски, доска переворачиваецо, колонка летит в стену от стены рикашетит и врезаецо в крепление обеденного стола, стол падает и вся еда падает в подвал. Половина раздолбанной крыши не выдерживает и обрушиваецо целиком в подвал, по крыше идет трещина и вторая половина крыши ломаецо и по частям падает, стены не выдерживают и выпадают на улицу обломки крыши прошибают пол и все и вся проваливаецо вниз.* -Ауууу...... народ. извените....
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Кафе "У Келана". |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Разъярённый тоа разрушения входит в хао... кафе. -А ну прекратили балаган! Никто не хочет полетать?Ей, люди, вы чего? Давайте просто спокойно хавать то, чем угостит Келан. Нова-Бласт сделаю!  Кстати, а ведь эта тема-идеальное место(будет, когда порядок наведу) тренироваться в написании красивых постов. Вам так не кажется? Грозно зыркнул на присутствующих, сел за целый столик. -Мороженого, пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Кафе "У Келана". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): *Игнау смотрит на се что устроил* -Не мог-же я один наделать столько шуму? *Бросает мешок с кристалами различных способностей по 10 экземпляров* -Берите.... *Прыгает в воздух очень высоко, взрываецо и брызги как от самого лучшего салюта* -Прощайте... *Вниз падают обожженные и полуразрушенные остатки тела Игнау* *Крадет все кристалы и засовывает Чокии в рот* Беги Чокии! Беги!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Кафе "У Келана". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): *Игнау смотрит на се что устроил* -Не мог-же я один наделать столько шуму? *Бросает мешок с кристалами различных способностей по 10 экземпляров* -Берите.... *Прыгает в воздух очень высоко, взрываецо и брызги как от самого лучшего салюта* -Прощайте... *Вниз падают обожженные и полуразрушенные остатки тела Игнау* *Крадет все кристалы и засовывает Чокии в рот* Беги Чокии! Беги! -ЧОКИИ!!!!!!ОТДАЙ!!!!!- Бежит за Чокии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |