|
Painkiller
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 12:00 am Заголовок сообщения: Re: любимые выражения учителей... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 5:35 pm Сообщения: 816 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
у математика любимое выражение убрал дибильник!!!  - в смысли телефон у историка укушу!!!!  - когда успокоить хочет у географа момзели хватит болтать!  - когда девочки разговаривают
_________________ S.T.A.L.K.E.R проза зона

у кого ствол больше тот и прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 1:12 am Заголовок сообщения: Re: любимые выражения учителей... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Может вы мне не поверете но у моих учетелей такие вот фразочки По математике говорит *Щас в глас дам* *Я буду бить тебя ногами по сердцу больно больно* когда не выполняеш Дом.Раб или когда спиш на уроке хотите внрьте хотите нет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 9:22 am Заголовок сообщения: Re: любимые выражения учителей... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
-Везок- писал(а): А у нас учительница по математике когда кто нибудь решает задачу у доски и написал ответ она любит спрашивать "кого коров" у нас тоже только у нас ящики и табуретки
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Старскрим
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: любимые выражения учителей... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 3:59 pm Сообщения: 583 Откуда: Из тьмы и безнадеги. Из Питера, короче. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы не поверите, но у моей Математички вот это: Цитата: Ну все! Финит аля комедия!
_________________ Эльдары разбудили свое грозное божество войны,ибо кто-то же должен стоять за пулеметом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: любимые выражения учителей... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а наш химик:"дядька сказал"
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: любимые выражения учителей... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Щаз вспомню... Учительница геометрии: "Косинус тебя, меня?" "Я тебя помножу на ноль и не буду замечать!" Физик" "То пожалуйста..." Музычка (бывшая): "Не дышать и не шевелиться!" Учительница англиского: "Тебе-то, конечно, пофиг континиус..."
Пока всё...
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Vakama Hordika
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: любимые выражения учителей... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ООО! У нас целый цитатник! Реплики нашей Уважаемой Щербиной Галины Денисовны: - ... я тебе щас кляп в рот вставлю и жалуйся хоть министру. А то сидит: бу-бу-бу-бу... - Так,(имя), почему опоздал? Что часы в башке свернулись? - Руку на физкультуре подвернул, на английский можно не ходить??? - Это бред сивой кобылы! - Вот я так в аттестат и напишу:"Я не!" - Так, это какая лошадь, извините, здесь встала на стул? - Я Есенина вам дала, наизнанку вывернулась! - Андрей, живо на своё законное место! Отныне и навсегда! - Я вам покажу козью ножку в декабре! - ... пока вы выучите всё то, что я требую!!! - Кто мне сдал сочинения по этому? Ну, по тому - "Шагане, ты моя Шагане"? - А в понедельник должна родить 16 этих самых... характеристик!!! - И лучше не попадайся мне на язык! - Я щас огурец солёный достану и буду сидеть тоже жевать! - Вы меня завтраками не кормите, я уже сыта ими! - Все разжевала, в рот положила, а вы даже проглотить не хотите. - Давайте все уроки в такой бардак превратим! - Мальчики, ну, возьмите, хотя бы раз! - Вы будите отвечать у доски без ничего! - Я вам сегодня как бы вступление! - Юлий цезарь, ёлки-моталки! - Человек искал, рылся, время потратил. - Мне это не надо много - йих - одну секундочку - Так, сели все! - Ну, ребяточки... - Стоп, секундочку - Почему-потому что - Делай, что хошь! - Ну так ну!....
Перейти в конец
|
|
 |