|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Jen
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Aнкета Jen |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Имя:Джен 2. Пол:Ж 3. Возраст:10000 4. Раса:Тоа[HP= 300; AP= 18] 5. Класс/Профессия:....Странник 6. Внешность:Сейчас не могу дать картинку так как комп подглючивает Высакая Тоа Света,Отравленная теневой пиявкой(я не знала что выбрать и взяла это)Броня из протостали Серого цвета.Глаза постоянно меняются взависимости от настроения.Голос тоже в зависимости от ситуации или Моего желания. 7. Характер:Веселый,иногда Саркастический.Бормочет иногда от недовольства к окружающим. 8.1. Способности : Сила Маски(Каликс, Маска Судьбы)/Элементарная Сила(Свет и Тьма(частично)): 8.2. Умения:Лечение [+15НР; АР: 6], Смертельный удар [Урон: 13+6; АР: 7], Элементарные Шипы [12; АР: 4] 9.1 Достоинства: Добрая,Смелая,Сильная. 9.2 Недостатки: Страх маленьких Рахи, Скромность, невнимательность. 10. Организация/команда/должность:Тоа,Нет команды.Не всегда с другими Тоа работает 11.1 Инвентарь(модуль хранения): 1) Больничка 2)Книжка 3) Маска Комау(для интернета) 4)Меч 5) 11.2 Инвентарь (надетый): Маска(если имеется): Каликс, Маска Судьбы Броня(если имеется):Протосталь Левая рука/левое плечо: Сгустки Светлой энергии, ___. Правая рука/правое плечо: Сгустки Темной энергии,Иногда достаю меч. Дополнительно: Плащ с капюшоном, кулон, два небольших кинжала на поясе [Железные Урон: 15]. 12. Основной параметр Персонажа (Сила, Ловкость, Интеллект):Сила 13. История персонажа, биография и другие замечания о нем (опционально): Жила раньше В Метру нуи ,но до великого катаклизма Ушла в другие города,разыскивая всякие артефакты.Судьба свела меня с Крикой с которым долго путешествовала,пока не узнала что он_Макута.Пыталась атаковать но была Побита Крикой и отправлена в логово Макут для опытов с теневыми пиявками.После пары опытов удалось сбежать.А потом опять путешествовала и пришла в Тео Нуи в надежде найти лекарство от теневой пиявки....~The End~
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Aнкета Jen |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): П.С.: Особенно Вы, госпожа Аккрет Нубовна, провинились =) "Нубовна"? Между прочим, это вопиющее неуважение к Главному игровому мастеру (хоть и бывшему) и лучшему игроку! Значит, была Аккрет ГИМом - вы ей в ноги кланялись, уволилась с ГИМа - так уже в Нубовны перешла? Нехорошо... P.S. И не надо сейчас говорить, что я не имею права писать здесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|