|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос:Кого из Глаториан брать? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тарикса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Partigas
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос:Кого из Глаториан брать? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 9:27 pm Сообщения: 355 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
8 голосов за Тарикса,4 за Страка! Обломитесь,  Тарикс рулит!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос:Кого из Глаториан брать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Partigas писал(а): 8 голосов за Тарикса,4 за Страка! Обломитесь,  Тарикс рулит! Это точно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос:Кого из Глаториан брать? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Partigas писал(а): А на фига Тариксу тогда трубка,как у тоа мари? Действительно, чтобы дышать под водой. Грега спрашивали, и он так сказал. К теме: я бы взяла или Стракка, или Ворокса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос:Кого из Глаториан брать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да мусор ваш Тарикс! Мну вообще эти синие бесят, а тут! Золотые нашлепки есть, а тело отстой, новое только оружие и нах он нужен? А Стракк: топор, маска крутая, наплечники вообще класс, поэтому я только за него. Кому нужна кучка малополезных деталей под общим названием Тарикс?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос:Кого из Глаториан брать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну и что? Это просто мое мнение. И голос я, естественно, отдал за Скралла, а не за кого-то другого. ИМХО, Тарикс не рулит.
Перейти в конец
|
|
 |