|
toa makuta
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Моя битва "Аксонн против Луракса" |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 8:43 pm Сообщения: 224 Откуда: Из Зоны Мрака Пол:
Элементарная Сила:

|
УЛЬКИОРРА писал(а): toa makuta писал(а): Крутая битва! 10/10 Причём там Вакама?  Он был связан с тиранией везона вот сматри етот сериал viewtopic.php?f=4&t=7993 и тебе всё станет ясно  Понятно. Ещё раз Круто!  .Молодец, желаю тебе удачи в видео(так сказать (незнаю как правильно называется))строении
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Моя битва "Аксонн против Луракса" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
toa makuta писал(а): УЛЬКИОРРА писал(а): toa makuta писал(а): Крутая битва! 10/10 Причём там Вакама?  Он был связан с тиранией везона вот сматри етот сериал viewtopic.php?f=4&t=7993 и тебе всё станет ясно  Понятно. Ещё раз Круто!  .Молодец, желаю тебе удачи в видео(так сказать (незнаю как правильно называется))строении Спасибо конечно  а ты сам сериальчег видел 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Моя битва "Аксонн против Луракса" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Господи,  купи штатив! Камера шатается, руки видны, моя оценка - 7,5\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Моя битва "Аксонн против Луракса" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Fallen Lord писал(а): Супер! Обожаю твои проекты! Спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Моя битва "Аксонн против Луракса" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Резко все и камера шатается, но для начала совсем ничего наверное на 6\10 сойдет Ну спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Моя битва "Аксонн против Луракса" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Резко все и камера шатается, но для начала совсем ничего наверное на 6\10 сойдет Ну спасибо  Да ничего, у меня и то так бы не получилось
|
|
Перейти в конец
|
|
 |