|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Критическая ошибка !!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Если нету места, то, удали всё, что занимает вного места на компе. т.е. Проги & игры. ( Маленьки удалять ненадо. ) 2. Дай всю инфу о своём компе. 3. Если не зароботает, то, купи новый комп/ ПС3 или Гроб 360 4. Динамит ? оО
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Критическая ошибка !!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): 1. Если нету места, то, удали всё, что занимает вного места на компе. т.е. Проги & игры. ( Маленьки удалять ненадо. ) 2. Дай всю инфу о своём компе. 3. Если не зароботает, то, купи новый комп/ ПС3 или Гроб 360 4. Динамит ? оО 1. Я удалил все игры , все равно не помогло . 2. Процессор : AMD Turion 664x2 , 2,4 mhz. Видюха : Geforce 7200 Оперативка : 1 Гиг Вродеб всё самое главное сказал . 3. Я на новый год Бокс заказал . 4. Да Ten Ton Brick писал(а): Короче, автор темы, с тебя полная конфигурация компа. Не , мне легче новый купить .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Критическая ошибка !!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 4. Динамит ? оО Думаешь поможет?))) П.С. Цитата: 1. Я удалил все игры , все равно не помогло . 2. Процессор : AMD Turion 664x2 , 2,4 mhz. Видюха : Geforce 7200 Оперативка : 1 Гиг Вродеб всё самое главное сказал . 3. Я на новый год Бокс заказал . 4. Да надо 1500 оперы минимум. Лучше 2к)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Критическая ошибка !!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): Камаэль писал(а): Цитата: 1) Geforce 7200 , однако как я прочитал в Readme , там написано что она может вообще на картах 6-стой серии идити . Это всё ересь, ниже чем на 8-9 серии оно 50% что нифига н7е запустится. Т_Т. Ересь это то,что ты пишешь,у меня ВВА(Великое воровство автомобилей,короч GTA) пошла на 6600 и даже шла достаточно хорошо,процессор не супер,оперативка 3 гига. ну с аперативкой 3 гига еще и не гта 4 пойдет.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Критическая ошибка !!!!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ten Ton Brick писал(а): Короче, автор темы, с тебя полная конфигурация компа. Не , мне легче новый купить . Я имел в виду то, что ты написал наверху)) какое у тебя железо стоит. Я бы сказал, что слабое место таки проц. Какой-то он странный...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Критическая ошибка !!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А ты знаешь каие требования нужны чтоб игра нормально шла, нужно:intel core 2 quad,2,5 gb,512 mb video.Видимо у тебя компьютер намного слабее этих требований.
Это максимальные лучшие. Оно и на ниже идёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: recomend wedding dress and bridesmaid dress factory |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
jason2008a писал(а): good, i like it. recomend every bride buy wedding dresses form jorma bridal. they are a wedding dress factory offers wedding dress, wedding gowns, wedding gown and bridesmaid dresses. if you don't like our information, please cancel it. thanks for your support! По русски говори гребанный бот!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Критическая ошибка !!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Это Англиский бот. -__- Я его заставлю говорить по русски)) И вааще это не аНглийский, А АМЕРИКОСОВСКИЙ.Англичане - джентельмены))
Перейти в конец
|
|
 |