| Автор |
Сообщение |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Я поработил мир XD |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Доктор писал(а): Доктор Дум писал(а): Люди шо вы спорите хто король?Вот так надо!!!: Щас сотрём надпись про шутку, замажем сайт и повесим на стены) Д Это надо повесить как главную новость сайта)) ТОЧНО!  Вот и будет подарок на Новый Год для РБ.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Я поработил мир XD |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Поддерживаю. Надо найти способ стереть надпись что это шутка и повесить на видном месте РБ. А фотошоп на что? Доктор Дум писал(а): Это надо повесить как главную новость сайта)) Это к админам) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Я поработил мир XD |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Надпись стёрта - мы поработили мир! Ура, товарищи!  Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Я поработил мир XD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): А при чем тут первая картинка? Сдохните все-вот что это значит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мы поработили мир! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): А что за надпись? Про то, что это шутка. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мы поработили мир! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Доктор Дум писал(а): А что за надпись? Про то, что это шутка. Д Все,понял)) Терь надо отослать ЛС админам))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мы поработили мир! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор, вот это правильно  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мы поработили мир! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Только вот один нюанс. Надо наверное еще стререть по краям адрес сайта. Так будет лучше. Да нет, не надо. Это же офицальный сайт порабощения мира) Д
Перейти в конец
|
|
 |